Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

плак...

Вообще, я по жизни очень НЕспортивная и довольно легкая...
Мне говорили, что надо готовиться к родам, потому что это большая физическая нагрузка. Но что надо готовиться к тяганию коляски меня не предупреждали. Скажите, с этим надо просто смириться, да? У меня вокруг дома сплошные лестницы - градусов так под 45, а то и больше. На них даже есть рельсы. Но чтобы въехать/съехать в нашей новенькой красивой инглезине надо ее поставить одними колесами в рельс, вторые задрать и так тащить - потому что размер и ширина рельсов,ну, совсем не соответствуют ширине колес. Мало того, что мне физически тяжело, она меня слегка перевешивает и я боюсь уронить всю конструкцию :(
и спинааа болиииит....
надо просто смириться, да?
25.03.2004 22:51:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас то же самое - со временем привыкаешь. Кстати, я-то год возила в коляске двоих детей, так что если вдруг выходила только с одним - такую легкость чувствовала:))) И еще прикупи кенгуруху, у нас модель с месяца, очень выручала, все время в ней носили. 26.03.2004 00:45:16, fri
strelka
искать другие маршруты. я серьезно.. вот у нас дорога в парк местами в калдобинах. я таскаюсь. а очень многие мамы из моего дома в парк не ходят- не хотят мучиться. я считаю, что мучиться не надо. мама должна быть здоровая и счастливая 25.03.2004 23:55:13, strelka
Хрюндель
Мы смирились :( Таскаю на себе. Утешаюсь лишь одним, что своя ноша не тянет :) 25.03.2004 23:36:03, Хрюндель
tata&max
Я 18 кг таскаю уже год. Похудела, мышцы накачала - это плюс, а в остальном - это данность и временное обстоятельство, которое НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!! 25.03.2004 23:19:41, tata&max
ага, дважды в день - с 3 этажа и наверх... пока легкая люлька, а потом??? а с рельсами - та же исория - боюсь что не удержу коляску... 25.03.2004 23:19:35, katenok
tata&max
Я тоже на третий, потом еще 11 кг Макса, итого... 25.03.2004 23:23:38, tata&max
слушай, странно, у нас рельсы под инглезину подходят. я когда затаскиваю по рельсам, сама задом поднимаюсь и коляску за собой тащу, так легче, чем впереди себя ее вверх заталкивать имхо 25.03.2004 23:17:21, Пуся и Анютка
Кузьманя и киндер
у нас в подъезде тоже подходят. А вот вокруг дома - ну, так получилось, что он ниже уровнем, чем улица, - не подходят. Причем буквально на пару см, что самое обидное. 25.03.2004 23:19:19, Кузьманя и киндер
Бреке Ке
Скатывай-закатывай без рельс, на задних колесах. Мама так мою коляску на 7 этаж дома в центре в свое время возила (потолки под 6 метров), лифт часто не работал. Мне этот способ подходит. Коляска горизонтально и за ручку не торопясь на задних колесах вниз. Или вверх-спиной вперед за ручку тянешь. Попробуй сперва на бортиках :) 25.03.2004 23:41:16, Бреке Ке
Ната-Аня
По-моему, это самый удобный способ из всех.... Я исключительно им и пользуюсь... 26.03.2004 00:14:19, Ната-Аня
И я 26.03.2004 00:25:14, Геша
КошкА и КотенЯ
Ага, не говори! Я вот уже 7 месяцев все смиряюсь! :-(((( У тебя хотя бы рельсы есть, а у меня нет - так а тащу вверх до лифта. А то еще так бывает: мои родители живут в старом доме, в центре, так там лифта вообще нет! Меня мама в коляске ПЕШКОМ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ тягала... 25.03.2004 23:07:59, КошкА и КотенЯ
Мэджик + Дениска (2.5 мес.)
У нас ступенек 8 в подъезде и 3 на крыльце. Ничего! Выходим: ребенок в переноске, коляску тащу за собой, на улице закладываю ребенка в коляску. Обратно хуже: на эти несчастные 3 ступеньки я коляску с бэбиком просто поднимаю, в подъезде домой тоже уже в 2 этапа: сначала заношу ребенка, потом затаскиваю коляску. Но постоянно находятся добрые люди, помогают и вынести, и занести. Я начала работу по деланию пандуса в подъезде. Но, несмотря на то, что в подъезде полно мам с колясками, и на словах все хотят пандус, реально никто даже пальцем пошевелить не хочет. Даже письмо в РЭУ подписали всего 3 человека... 25.03.2004 23:03:57, Мэджик + Дениска (2.5 мес.)
А я без рельсов аккуратно скатываю коляску по ступенькам. Это делается так же, как при заезде на бордюр. Мне так проще :)
Кроме того, пока таким образом съезжаешь или заезжаешь, кто-нибудь обязательно предложит помощь :)
25.03.2004 22:54:44, natai
Кузьманя и киндер
у нас лестницы ступенек по 30... навскидку... я давно не пересчитывала :) думаю, что тащить под таким углом и по ступенькам будет не сильно проще :( 25.03.2004 23:06:16, Кузьманя и киндер
Бреке Ке
накачанешься постепенно :) 25.03.2004 22:53:12, Бреке Ке
Кузьманя и киндер
так что, еще и толстеть? Говорю же, легкая я для всей этой конструкции... 25.03.2004 22:54:41, Кузьманя и киндер
Бреке Ке
я после родов 47 весила :) и коляска без пандусов и киндер :)

На балконе гуляй пока :)
25.03.2004 23:28:36, Бреке Ке

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!