Вообще, я по жизни очень НЕспортивная и довольно легкая...
Мне говорили, что надо готовиться к родам, потому что это большая физическая нагрузка. Но что надо готовиться к тяганию коляски меня не предупреждали. Скажите, с этим надо просто смириться, да? У меня вокруг дома сплошные лестницы - градусов так под 45, а то и больше. На них даже есть рельсы. Но чтобы въехать/съехать в нашей новенькой красивой инглезине надо ее поставить одними колесами в рельс, вторые задрать и так тащить - потому что размер и ширина рельсов,ну, совсем не соответствуют ширине колес. Мало того, что мне физически тяжело, она меня слегка перевешивает и я боюсь уронить всю конструкцию :(
и спинааа болиииит....
надо просто смириться, да?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, дважды в день - с 3 этажа и наверх... пока легкая люлька, а потом??? а с рельсами - та же исория - боюсь что не удержу коляску...
25.03.2004 23:19:35, katenok
слушай, странно, у нас рельсы под инглезину подходят. я когда затаскиваю по рельсам, сама задом поднимаюсь и коляску за собой тащу, так легче, чем впереди себя ее вверх заталкивать имхо
25.03.2004 23:17:21, Пуся и Анютка
у нас в подъезде тоже подходят. А вот вокруг дома - ну, так получилось, что он ниже уровнем, чем улица, - не подходят. Причем буквально на пару см, что самое обидное.
25.03.2004 23:19:19, Кузьманя и киндер
Скатывай-закатывай без рельс, на задних колесах. Мама так мою коляску на 7 этаж дома в центре в свое время возила (потолки под 6 метров), лифт часто не работал. Мне этот способ подходит. Коляска горизонтально и за ручку не торопясь на задних колесах вниз. Или вверх-спиной вперед за ручку тянешь. Попробуй сперва на бортиках :)
25.03.2004 23:41:16, Бреке Ке
По-моему, это самый удобный способ из всех.... Я исключительно им и пользуюсь...
26.03.2004 00:14:19, Ната-Аня

А я без рельсов аккуратно скатываю коляску по ступенькам. Это делается так же, как при заезде на бордюр. Мне так проще :)
Кроме того, пока таким образом съезжаешь или заезжаешь, кто-нибудь обязательно предложит помощь :) 25.03.2004 22:54:44, natai
у нас лестницы ступенек по 30... навскидку... я давно не пересчитывала :) думаю, что тащить под таким углом и по ступенькам будет не сильно проще :(
25.03.2004 23:06:16, Кузьманя и киндер
Кроме того, пока таким образом съезжаешь или заезжаешь, кто-нибудь обязательно предложит помощь :) 25.03.2004 22:54:44, natai

На балконе гуляй пока :) 25.03.2004 23:28:36, Бреке Ке
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.