Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

про имена

Я сегодня в поликлинику ходила, так медсестры (русские) обсуждали имена детей - у одной знакомые дочку назвали Дженифер, а фамилия у нее Горохова, а у другой племянница назвала сына Март, потому что он был зачат в марте, а второго - Марк в честь дедушки, и получились Марик и Мартик:)
25.03.2004 12:45:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aCoolina
шепотом - я не согласилась на имя Марк, потому что фамилия совершенно не подходящая Татаренко :)))
Марк Андреевич Татаренко - это муж хотел ребенка так назвать
Самое интересное, что в тот день когда он родился День Святого Марка :)))))
25.03.2004 14:40:28, aCoolina
eka
родители девочки надеются, что после замужества будет другая фамилия:)) 25.03.2004 13:28:40, eka
fri
Готовят замуж за американца?:) 25.03.2004 13:33:21, fri
ха!..у меня на работе у парня девочку назвали Мишель..она получилась Мишель Евгеньевна Гайдамака)))) 25.03.2004 13:13:29, Ксю с Сонькой
fri
Еще в журнале конкурс детских фоток, так одну девочку зовут Оделия Сосунова:))) 25.03.2004 13:21:10, fri
strelka
жестоко, но ничего не могу поделать8-)) 26.03.2004 00:25:30, strelka
Супер!!! :) 25.03.2004 14:04:42, MamaLubavi
Ксеня
Да уж, бывают же такие приколы! Мы в январе массаж делали. Обсуждали с массажисткой имена (она сказала, что Ульяна редкое имя:), и вообще говорит "стали редкими именами называть - вот перед вами девочку Николь зовут". Имя приятное, мне нравится, но если с фамилией и отчеством сочетается. Заглянули мы в карту, а там Николь - Приходько. Я чуть не описалась 25.03.2004 13:03:35, Ксеня
I-ris
:))))) Дженифер Горохова 25.03.2004 12:49:34, I-ris
Березка
:-)))) 25.03.2004 12:58:11, Березка
А у нас с соседнем доме девочку зовут Май. 25.03.2004 12:49:15, надяМ
Мамаша о трех детях
:))) 25.03.2004 12:48:13, Мамаша о трех детях

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!