Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
улька взяла моду по вечерам уже когда не
улька взяла моду по вечерам уже когда немног оспать хочет так фамильярно- панибратски на кого-нть из нас заваливаться и так висеть) гляньте в реге как я сегодня телек смотрела:))
24.03.2004 23:45:56, Fluff
12 комментариев

у нас женихов..женихов..много в общем))но мы всех любим так что записывайтесь) а телек улька не любит,это оа так,за компанию,а вообще на него не реагирует(да и включаем при ней редко)
25.03.2004 00:54:02, Fluff
такие прикольные!!!
а мы в похожей "форме" засыпаем: виснет на меня или укладывается на колени или живот, если я рядом лягу! 24.03.2004 23:51:15, Webgirl
а мы в похожей "форме" засыпаем: виснет на меня или укладывается на колени или живот, если я рядом лягу! 24.03.2004 23:51:15, Webgirl
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.