Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вчера впервые привильсь!

Первая наша прививка была в роддоме и до 11 мес. мы не прививались. А вчера решились и нам вкололи в ручку, в ножку и дали попить! После чего ребёнок до вечера довёл нас до ручки!
Невыносимо было, слезы , истерики, не помогали даже руки, давала два раза детский сироп эфералган! Вообщем вчера, несчастный ребёнок едва заснул! Сегодня вроде , пока ничего ТТЧН, что будет к вечеру сказать сложно! Жалко её! А через 43 дня , нам на повтор!
Нам делали тетракок и от паралича....
А выши детки, как перенесли данную вакцину?
24.03.2004 13:15:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы прививаемся по графику и потому переносим не тяжело их. 24.03.2004 13:45:29, надяМ
Ната-Аня
И мы также. Даже и не помню чтобы температура сильно поднималась. Просто капризнее, чем всегда. 24.03.2004 13:56:27, Ната-Аня
А у нас вообще не поднимается выше 37, чуть капризней это да. 24.03.2004 13:59:37, надяМ
ой а нам такого не делали? или я что то путаю? ну попить - это от полиэмелита, в ножку АКДС-ка, а почему еще и в ручку???????? 24.03.2004 13:35:43, Олишна
Скорее нам сделали в ножку АКДС, в ручку тетракок и ещё полиомиелит! По мне, так очень много сразу! 24.03.2004 14:23:05, ...Мама с ангелочком...
Ната-Аня
А разве тетракок не аналог АКДС? 24.03.2004 14:29:24, Ната-Аня
Я в этом не разбираюсь, но зачем нас кололи и в ручку и в ножку? 24.03.2004 14:32:33, ...Мама с ангелочком...
Утка
мож, гепатит? 24.03.2004 14:45:32, Утка
Утка
аналог акдс+полио 24.03.2004 14:32:02, Утка
nata2703
mi tak je perenesli, kak i vi. NE ochen, to est. S plachem i temperaturoi. I vyalie bili paru dnei eshe, i rejim sbili. 24.03.2004 13:22:18, nata2703

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!