Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чайлд и ТВ
Здравствуйте. Может ли кто со знанием дела проконсультировать: ребенку 4 месяца, он уже любит смотреть телевизор. Соседка ахает "посадит зрение" и проч. На мой взгляд, сконцентрироваться на экране он все равно не сможет, а мелькание разноцветных картинок скорее полезно, чем вредно. Какие будут мнения? Спасибо
24.03.2004 10:57:22, Zebr
10 комментариев

не знаю вредно или нет,но моя глазеет и морда умная такая как будто понимает. А ещё у нас новый канал для детей до года по телевизору, он платный и потому мы не подключили его.
24.03.2004 11:43:52, надяМ

О, и у нас точно так же, как еда, так включается ТВ и деть примиленько уплетает предложеное угощение!
24.03.2004 11:56:10, Webgirl

ТВ полезен? Вы правда так считаете? Даже взрослому человеку не стоит долго смотреть. У вас ни тразу не уставали глаза, после просмотра длинного фильма? А картинки лучше показывать в книжках. ИМХО
24.03.2004 11:08:05, LaLin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.