Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши хулиганства...
Я в конфе сижу, а Васёна напротив меня - в стуле. Я ей игрушечек дала кухонных. Бутылку с соком. Сидим. Слышу, а Васёна усердно так обеими лапами по столу стуит и страшно радуется. Присмотрелась, а она.... бутылку с соком раскрутила, сок по столу и полу разлила и радостно лапами его по столу дальше разбрызгивает и растирает. А весело-то как!!!! ;)))
23.03.2004 19:20:11, Kirushka
13 комментариев

23.03.2004 19:50:22, Gogoni

часто бывает дам им бутылки уложу и ухожу чтобы спали...и через время слышу хлюп хлюп бегом вхожу А ТАМ...весь сок или йогурт на кровати пролили и ешё ногами руками шлёпают...вот где для меня ужас! :) :( 23.03.2004 19:56:33, Gogoni

Но вообще по одному они так не делают, а вот вдвоем - перемигиваются, договариваются, да еще и дочка младшего подстрекает ко всяким гадостям... 23.03.2004 19:54:20, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.