Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш поход в поликлинику

Одни расстройства:(
1. анализ на стафилокк потерян, прошу новый грят если грудью не кормишь не надо... на то что у ребенка знакомой из тогоже роддома обнаружили золотистый - молчит.
2. анализ на дисбактериоз - кто-то зачеркнул на направлении и написал "соскоб на энтеробиоз" а заключение - яйцеглист не обнаружен":)
3. анализ крови грят в норме. А сама смотрю гемоглобин 120 (в норме вродь написано 130-140), значит понижен?
4. анализ мочи тоже грят в норме но слей много, ребенок предрасположен к образованию камней, выписали хофитол...
5. навыписывали кучу лекарств от диатеза смекту, супрастин, купаться в череде. и еще у нас потница... А от чего она появляется и у нас она на лбу, за ушами и не левом полупопии? после ванной всегда насухо вытираю, складки маслом смазываю, воздушные ванны принимаем...
и это я к другому педиатру пошла, думала лучше будет...
вот терь и думаю стоит пить хофитол, смекту (зачем смекту-то)
23.03.2004 13:13:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
120-это самый хороший гемоглобин,который только можно придумать! 23.03.2004 13:32:11, Абракадабра
:0 а на бланке написаны нормы 130-140:) наверное это для взрослых:) 23.03.2004 13:42:49, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Абракадабра
Эти нормы ,наверное для мастодонтов! Всегда считалось,что гемоглобин в норме -120!Еще с института по физиологии животных помню...тут даже никаких сомнений нет! Может,правда,120 - это самое маленькое из нормальных значений? 23.03.2004 13:50:47, Абракадабра
Andrjusha
на сколько помню - от 110 норма. 23.03.2004 13:53:54, Andrjusha
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Для взрослых - это не норма, а для детей может быть. Для взрослых 120-140. 23.03.2004 13:57:11, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Andrjusha
смотря какое состояние. от 105 нормально. 23.03.2004 14:35:07, Andrjusha
Абракадабра
Мне кажется, что норма у детей такая же, как у взрослых. 23.03.2004 14:08:09, Абракадабра
а зачем ходили? по-поводу ли просто на очередной осмотр? 23.03.2004 13:17:41, надяМ
и по поводу и взвеситься. Меня как раз диатез и прыщики беспокоили. Диатез вроде сегодня уже получше а прыщички так и не проходят... 23.03.2004 13:19:04, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Главную радость забыла весим 6500 рост 63см и в очереди пытались девочку успокоить:) таким голоском успокаивающим ей окали 23.03.2004 13:20:43, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
А моя тоже только с мужиками перемигивается и глазки строит и такие ласковые "а" выдаёт. А унас у врача все результаты сразу в компе есть,я их распечатываю только для себя, чтобы самой увмдеть,а теперь сделала, чтобы можно было через инет вытаскивать и не ходить по этим поликлиникам. 23.03.2004 13:30:00, надяМ
Вот он интерес полов в каком возрасте проялвяется:)
в России до этого еще далеко:( в район.поликлиниках...
счас думаю как бы платного педитра найти недалеко от дома:)
23.03.2004 13:45:22, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
у нас система немного другая. У нас в больничной кассе есть поликлиники, но я туда не люблю ходить, только анализы сдавать, а ещё есть очень много частных врачей с больничной кассой работает-у них свои офисы.Я могу выбрать любого частного врача, но я ему плачу раз за 3 месяца 10 -15 шек во время первого посещения. так что у нас и врач частный и платить не надо. 23.03.2004 14:01:06, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!