мои мужики выросли из своих автокресел, да и в этой жуткой аварии они побывали. Вес у нас-11 кг. Какими моделями каких фирм пользуетесь вы? И довольны ли?
У нас были Грако и Чикко. Чикко краш-тест не прошло-раскололось почти до конца пополам (я все ужасаюсь, если бы у меня не было этих кресел, что с детьми-то было бы?!). Грако-в совершенно нормальном состоянии. Но и им я боюсь пользоваться, т.к. могут быть микротрещины (иои в голове моей так все замкнуло).
Короче, какие кресла у вас и как выбирали?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот даже и незнаю фирму нашего автокресла...я больше ссылаюсь на удобство (у нас оно раскладывается в положение полулежа) ну и на расцветку конечно :) попозже загружу фотку где Полиха в первый раз обкатывает новое кресло...
23.03.2004 09:44:26, Олишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.