Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Доброго всем утра!!!

Девочки, а как у вас день начинается? Я вот позавтракать без ноутбука спокойно не могу:))) Пока старший спит, а малышня в кровати тусуется, я читаю сообщения в полнотекстовой версии просто как книгу, смотрю, что вчера пропустила:))) А вы можете спокойно мимо компа пройти? Или у вас есть другой сценарий буднего утра? Делитесь:)))
23.03.2004 07:05:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
бодрое доброе! Я тоже думала поспать с утра, так нет-несусь за комп :))) Мне вчера начали новые капельницы делать, так мне ТАК плохо с вечера было... Утром встала-мужчины мои с папой вечером хозяйничали... Убрав б/у памперсы из душевой кабины, выбросив все забытое на ночь со стола со спокойной совестью сижу в конфе и от радости плющусь :)))
А еще папашка вчера не выпустил из ванночки воду (а делал её, похоже, с пеной), одел детей на ночь: зеленый теплющий верх+тонююююсенький красный низ. Красота! Ну да ладно, зато все сделал и меня не трогали с ежесекундными вопросами, что где лежит.
23.03.2004 08:47:27, Оська & Ко
Утка
Доброе!!! У меня седни "праздник": папа дома и поэтому спит рядом с дочкой, и я здесь могу посидеть. А так раньше я постоянно тут с утра была, а теперь за клопом глаз да глаз... 23.03.2004 07:57:31, Утка
Оська & Ко
то ли еще будет, Уточка :))) 23.03.2004 08:48:39, Оська & Ко
Утка
:)ты умеешь подбодрить:)) 23.03.2004 08:51:05, Утка
HomaUfa
классно, что папа дома! Отдохнешь хоть. А мне вообще грех жаловаться, старший у свекрови, а малышня с прабабушкой, пришла уже с утра пораньше:))Только она ругается, что я за компом часто сижу, а домашние дела не сделаны, но я молчу, она все равно не поймет, комп не для неё 78 лет, хоя другую технику освоила и хочет теперь себе домой микроволновку покупать:))) 23.03.2004 08:00:16, HomaUfa
Утка
наш папа сегодня нас в поликлинику повезет, т.к. я одна, боюсь, не справлюсь...
Бабушка ругается? ей не понять:(((
23.03.2004 08:06:58, Утка
Привет! Я тоже завтракаю перед компом :-)))) Вообще-то, я люблю и книжечку за завтраком почитать, но интересные редко попадаются, а в инете всегда можно на что-нить набрести. Старший третий день ходит в садик, и у меня вдруг появилось столько свободного времени - кайф! Правда, забирать его из садика придётся нам с Машкой...Ничего, как-нибудь справимся... Жалко, что погода мрачная и похолодание грядёт. 23.03.2004 07:13:31, Билли Бонс
HomaUfa
Вы только сейчас в садик пошли? А мы уже второй год безуспешно ходим:(( Болеем:((Но Эрик у меня совсем не домашний, вчера свекровь забрала на 2 дня, одня просидела до ночи, скучно так:(( А ещё Эрик с моими родителями в Сочи на месяц в санаторий уезжает. Я даже не знаю как реагировать. Вроде рада, что ребенок подлечиться да и режим нормальный будет, да ия отдыхать от шума буду(вот от этого становится стыдно, ну что я за мать такая?) Мы с тобой самые ранние пташки сегодня:)) 23.03.2004 07:24:15, HomaUfa
Да, москвички дрыхнут ещё! :-))))) А в садик мы ходим с 2,5 лет, но эпизодически, сейчас - очередной эпизод, один из последних, наверное, выпускничок он у меня, в сентябре - в школу! Ты на целый месяц Эрика отправляешь? Тяжко тебе будет. Мы пока максимум на неделю расставались, когда мы с мужем в Москву ездили, но я уже и не рада тогда была, что поехала - так соскучилась... 23.03.2004 07:32:52, Билли Бонс
HomaUfa
Да в том то и ужас, что, кажется, я рада (краснею), столько запланировала на месяц...В какую школу идете? 23.03.2004 07:37:04, HomaUfa
Это ты просто его ещё не отправила, подожди дня три после отъезда! :-))) Мы планируем в 91 школу. 23.03.2004 07:43:15, Билли Бонс
HomaUfa
а 39 не ближе? Мы туда пока планируем. На подготовку уже ходите или репититоры занимаются? 23.03.2004 07:45:02, HomaUfa
Примерно одинаково, к тому же 39 окончил муж, свекровь там всю жизнь проработала, а сестра мужа и сейчас там работает :-))) Потому и не хотим... Но главным образом, прельщает то, что 91 - односменка, все дети учатся только в первую смену, с 9 часов. А в 39 со второго по восьмой класс обычно учатся во вторую смену, по-моему, это издевательство над детьми... 23.03.2004 07:49:27, Билли Бонс
HomaUfa
Да, спасиб, я не знала. А насчет подготовки и экзаменов вступительных как? 23.03.2004 07:52:52, HomaUfa
Ходим на подготовку в этом году - это обязательно, но, если честно, ничего это не даёт! Занимаемся по букварю Жуковой и "Раз-ступенька, два-ступенька" по математике в школе. В четыре года я сама с ним немного занималась, в прошлом году и в этом - с учителями (в прошлом году - с пенсионеркой, в этом - с работающей в 91 школе, она как раз набирает первый класс в сентябре, хотелось бы к ней попасть в класс, но реальной помощи при поступлении она нам оказать не сможет, это - не в её компетенции) два раза в неделю по часу + домашнее задание. Посмотрим, что будет с тестированием. Он - умный мальчик, но не вундеркинд, конечно, и очень импульсивный... 23.03.2004 08:02:21, Билли Бонс
HomaUfa
Да, конечно, поступите.Хотя, вообще дурдом какой-то. Для таких малышей экзамены, стресс:((( 23.03.2004 08:08:03, HomaUfa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!