Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто навеяно выходом в ...
Вышла я сегодня "в народ" (это не обидное, а просто выражение у меня такое - это если я иду по улице, а не из двери машины захожу в дверь магазина и т.д.). Девочки, дикая я какая стала :(( Прошлась по улице около м. Сокол. Боже!!! какая грязь везде, столько алкашей и бомжей, личностей абсолютно тёмных. женщину видела, идёт пьяная, а на руках ребёнок без эмоций сидит - мне прямо захотелось подойти и сказать - отдай ребёнка(((( а главное, что почему все не работают??? куда все идут??? не уютно мне стало :((( извините, я вообще то никогда не пишу таких топиков - но как то очень грустно стало :(((
22.03.2004 23:51:56, Anny + Niki
19 комментариев

Я периодически езжу в метро (надо из дома, район белорусской, добираться до Мясницкой, причем в 15-30, центр в это время - одна сплошная пробка), МЕНЯ ПРЯМО ТРЯСЁТ!!!!!!!!от вида несчастных обкумаренных малышей на руках у "мамочек"-попрошаек. Так что я тебя очень хорошо понимаю :(((((((
23.03.2004 00:40:26, Larissa&Gleb(7 m)

да, почему-то именно у метро всегда помойка...:( гуляй где-нибудь в более приятных местах, что еще посоветовать? Грустно оно, конечно.
23.03.2004 00:06:27, Пуся и Анютка
я не гуляла, просто надо было дойти до аптеки, а это оказалось подальше, чем я думала... просто такая обида, думаешь, ну почему, почему у нас такой грязный город, а ведь этим мы дышим :(((
23.03.2004 00:08:57, Anny + Niki
согласна, что грязь есть везде, не только в Москве :(( в деревне, да, наверное сейчас уже хотела бы, в такой современной, как сейчас есть загородные посёлки элитного плана :)))))))))))
23.03.2004 00:17:48, Anny + Niki
везде есть свои плюсы и минусы. поэтому надо жить и там и в городе :)))
23.03.2004 00:30:15, Anny + Niki

ну, положим, все большие города грязные, никуда от этого не деться. а ты б в деревне хотела бы жить?
23.03.2004 00:15:39, Пуся и Анютка

на самом деле, там, мне кажется, очень замкнутая жизнь, все кругом друг друга знают, и до ближайшего Арбат-Престижа на машине без пробок полчаса минимум. это я к тому, что ты все равно будешь выбираться в город проветриться:)
23.03.2004 00:22:46, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.