Ну, вот он и прошел, этот день, которого почему-то так ждешь! Ромка укладывается спать с папой, а я решила отчитаться! :))
Шарики и гирлянды нам понравились, но на расстоянии, издалека показывает на них пальчиком, смеется, а как только поднесешь его поближе, то прячется! Бумажные языки мы тоже не особо оценили, но и не испугались! А вот мыльные пузыри привели нас в полный восторг, аж визжал от счастья! :))) Все звонили и поздравляли! Гостей сегодня не было, посидели скромным семейным кругом, попили вина (родители), немного потанцевали все вместе, побесились, поиграли в прятки, весело было одним словом!:)) Девчонки, а сейчас мне почему-то так грустно стало, сама не знаю почему, но грустно! Прям депрессняк какой-то! Но думаю, что это пройдет! А в целом все супер! Приятный был день, а завтра начнется наш второй годик! Спасибо всем за внимание, за теплые слова и поздравления! Как вам наши фотки, понравились? Сегодня тоже фотографировались, так что покажемся обязательно! Чмоки всех!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блин ща заплачу... мне кажется я вообще весь день 12 июня рыдать буду...а фотки СУПЕР! Ромашка у Вас обалденный!
23.03.2004 08:18:13, Олишна

Поздравляем!!! Не забывайте нас, а то уйдете в 1-3, вы ведь уже совсем большие, не масик, настоящий МАСЬ!!! :)))
23.03.2004 00:08:21, Larissa&Gleb(7 m)
поздравляем вас!!! вот у нас сейчас маленький комочек, а муж все спрашивает меня, ну когда же она подрастет и говорить начнет, ходить и т.п.?:)))
22.03.2004 23:57:45, Пуся и Анютка
Поздравляем. Не грусти. В переди столько еще всего светлого хотя я то же скучаю по маленькому комочку хотя нам только 5
22.03.2004 23:35:39, Юлька- Ёлка

Всегда хочется, чтобы быстрее выросли детки, подгоняешь, подгоняешь. А младенчество уже не воротишь... а такие они миленькие, пока мелкие... 22.03.2004 23:08:05, Puniy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.