Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переезжаем
Йех, переезжаем мы все ж в следующем месяце, к моим родителям. Хотели здесь еще пожить, договорились уже с хозяйкой, что будем платить больше и останемся тут, но вчера она нам позвонила, вся в слезах, просит уехать, сын у нее пьет по-черному, совсем ее замучил, жизни ей не дает, хочет она его сюда отселить :((( Грустно это. А я уже настроилась, что дергаться пока никуда не надо, а тут вдруг так неожиданно и поспешно все :((( Решили поехать к родителям, попробовать с ними пожить, денег пооткладывать, чтоб свою квартиру купить. Так что мы теперь в районе метро "Проспект Мира" обитать будем. Завтра уже едем туда в поликлинику, надо прививку делать, питалку выписывать на след. месяц и полис наконец-то оформить постоянный. Прям даже и не знаю, примут ли нас, у нас временный полис до 20 марта был. Вот такие у нас дела, так что, если пропадем, то мы все в переезде.
22.03.2004 13:11:04, Tyka
10 комментариев

В любом случае не пропадайте!!! 22.03.2004 17:37:30, Галина-Малина

А принимать в поликлинике ОБЯЗАНЫ до 6 мес ребенку без полиса, так что можно и наехать на них ежели чего
22.03.2004 13:24:41, Sunny Mommy
Вот такие они сволочи квартиросдатчики.............Нас тоже турнули с 3х месячным ребенком в зиму.Хорошо еще было куда идти, а кому некуда?Щас даже боюсь куда нить переезжать , вот так договоришься на год или 2 а у них все поменяется, и кочуй как хочешь.
22.03.2004 13:19:54, Sunny Mommy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.