Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти и Кабачок (10)

Срочный опрос!

Назрел он у меня уже ооочень давно, да все времени не было оформить его. Вот, скажите, мамочки, когда вы сидите в Инете, где и с кем ваши дети? Мой Кабачок, хотя и хороший мальчик, но совершенно не дает мне подойти к компу, когда бодрствует. У него аллергия на комп, только я шаг в сторону стола делаю, у него тут же истерика приключается. Он совершенно не любит играть один, обязательно я должна хотя бы присутствовать, а лучше и участвовать. Гуляем мы не на балконе, а на улице опять же вместе, спит он днем на большой кровати, поэтому во избежание падения я опять же должна присутствовать, лежу рядом и книжку читаю. А вечером я уже писала - в рев, если иду к компу. Иногда вот, как сегодня, удается зайти ненадолышко, и то потому, что папа спит с Кабачком, умаялся:)) А тут, я смотрю, Флафф уже и дневник делает, и некоторые "чатиться" успевают, когда, как????? Напишите, позавидую:))))
21.03.2004 01:11:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я и могу и спать и за компом и что угодно - деть сидит и сам играет. Только иногда просит почитать ему книжку ну и кормитьи памперсы менять ему надо, а так он может сам весь день. 21.03.2004 11:54:57, fri
Мамаша о трех детях
Я, в основном, на работе. А дома к кому-нибудь из детей или мужу пристраиваю минут на 10. А еще у нас есть старая клавиатура, так что мы с ней параллельно по клавишам стучим. 21.03.2004 11:03:42, Мамаша о трех детях
koluchka ( 1,10)
Когда спит уже 21.03.2004 08:50:12, koluchka ( 1,10)
когда спит =) 21.03.2004 06:58:29, LaLin
Maria&Ian
по вечерам - одной качаю, другой - в конфе пишу. Ну, и после того как уснет. А днем, иногда, когда ему надоест даже со мной играться, сажаю к себе на колени и "тусуюсь" в конфе. Правда он в этот момент пытается пяткой по клаве попасть, а с некоторых пор - стал ручонку тянуть и пальчиком пытается на че-нить нажать. А вобще, днем тоже не особенно, кроме малого, хочется еще кучу других домашних дел переделать 21.03.2004 01:37:46, Maria&Ian
сижу в Интернете, в основном когда ребенок спит.. т.к. у нас большая любовь к компьютеру (особенно к кнопке что бы поперезапускать мне его) или когда сидит у меня на руках под моим контролем и нажимает на кнопки своей личной(второй)клавиатуры, ну или когда пытается навести порядок в моих бумагах на столе. Детскими игрушками, когда я за компьютером, дочку точно не отвлечь.. 21.03.2004 01:35:46, Ingrid
а у меня как только я к компу - ребенок быстро ко мне и на коленки: по клавишам стучать и мышкой водить...совсем не дает посидеть:)) 21.03.2004 01:20:19, Дев и Котенок
У моей огромная тяга к технике, подползает к проводам, грызет их а иногда умудряется даже выключить комп.А так тож больше по ночам. и када спит. 21.03.2004 01:17:48, Sunny Mommy
kaleva natasha
сейчас например уложила спать в коляску ,сижу за комп.ипокачиваю а он сладко спит.юа старшие уже давно уложены.а днём урывками. 21.03.2004 01:17:29, kaleva natasha
Бреке Ке
или когда спит или сам играет или в микрофон громко песни орет или я у компа, а он меня за ногу кусает и ноет :) 21.03.2004 01:17:19, Бреке Ке
Сейчас я днем езжу на работу, а в конфу хожу по вечерам, когда киндер спит. А раньше, когда я дома работала, я обычно сижу за столом, а она рядом на полу шастает :) А спит в кроватке, а если на большой кровати, то можно подушки подложить сбоку (и на пол подушки) - очень сильно вертеться все равно вряд ли будет, а когда проснется, то сначала все равно позовет, а уже потом будет лезть куда-то :))) 21.03.2004 01:15:43, Janet
Баунти и Кабачок (10)
не, проверено, он молчком просыпается и "идет маму искать", и подушки не помеха:) Вот про подушки на полу я не думала, но опять же где столько подушек взять, да и испугается он, пожалуй, пока летит:))) И еще мы ползаем во сне, меняем положение по всей кровати... 21.03.2004 01:18:52, Баунти и Кабачок (10)
А мы просто опытным путем определили, в какую сторону обычно падает :), и подушки кладем только там. Можно еще спальник толстый класть, одеяло сложенное, ну что-нибудь такое. 21.03.2004 01:29:16, Janet
В основном ночью. Днем так, набегами... Иногда - когда спит. 21.03.2004 01:12:49, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!