Всем привет! Наш отчет!
Нам неделю назад было ТРИ месяца! Нас не поздравили семьяне, видно не привыкли… А мы сами напросимся на ваши теплые поздравлялки! Ну и вот: мы умеем хватать игрушки с турничка и греметь ими пока по лбу не попадем! Улыбаемся и немножко смеемся! Гулим и мычим, потому и заимели новое домашнее имя Бычок, к нашему лобастому личику очень даже подходит. Очень смешно злится. А неприятности поджидают лежа на животике: не любит наша девочка трудиться, устает очень быстро, переворачиваться не зачем, так как мама все равно перевернет, носик очень смешно втыкается, а девочка такая беспомощная становится, так жалобно скулит: “ Ну, пожалуйста, верните меня на спинку, как там мои паучки без меня поживают…” Пауки живут на потолке, все подсчитаны! Медведи с мобиля лучшие друзья: два мальчика и две девочки кружат под музыку, развлекают минут двадцать, мама успевает все конфу прочитать, за всех детей и мамочек порадоваться!
Прибавили за месяц почти 1500гр, весим уже 6500, родились 3040гр, рост 59 см, при рождении было 50.
В понедельник идем делать тетракок, очень волнуемся, вспомните нас в понедельник, пожелайте нам, что б без проблем все прошло, пожалуйста. Идем делать платно, платно же сдавали анализы, кровь в Инвитро берут очень даже безболезненно, стоит 350руб, моча 100руб, ответ на следующий день после обеда.
И еще: хочу сказать спасибо все мамочкам за то, что есть эта ОЧЕНЬ дружелюбная кофа. Желаю все всего наилучшего!
Наша новая фотка в реге: на руках у старшего брата!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: А что с братом так жестоко обошлись? Кроме рук ничего не оставили?:) 20.03.2004 22:49:41, Мусулунга
Поздравляем с первым кварталом малышку и мамочку!!! Какая чудесная девочка! А этот милый трогательный хохолок на макушке!.. Просто прелесть !!! (ТТТЧНС). Растите большими, здоровенькими, хорошо перенесите прививку!
20.03.2004 22:35:48, NataSa

псы: и как это тебе за 20 минут удается всю конфу прочесть? Ну ты реактивная :)))) 20.03.2004 22:29:26, Maria&Ian
Стараюсь! Главное: не отвлекаться по пустякам: мужу чего подать-принести...
20.03.2004 22:49:18, MATIV(vera1970)

поздравляю вас:)в понедельник кулаки зажмем облизатильно)
20.03.2004 22:07:38, Fluff
Уже готовлюсь. Врач сказал, что надо капли Фенистил давать,даю. Еще свечи Вибуркол на ночь в воскресенье и утром рано в понедельник. А потом свечку Эффералкан,уже после прививки.
20.03.2004 23:00:09, MATIV(vera1970)

Поздравляем вас с трехмесячным рубежом:) желаем вам здоровья и улыбок) а еще хорошо перенести прививку:) Фотка чУдная, девочка-конфетка:)))))
20.03.2004 21:44:06, МасьАня
А я вот в твой реге наблюдаю ОЧЕНЬ очаровательного мальчика! Здоровья вам!
20.03.2004 23:04:59, MATIV(vera1970)
Ой как у вас все здорово то!Такой здоровячок в 3месяца,а что такрое тетракок?
20.03.2004 21:40:42, Merci
Првивка АКДС плюс убитый полеомелит или поЛИоемелит... Обычно его капают в ротик.
20.03.2004 21:57:37, MATIV(vera1970)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.