Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

Носики и глазки - ХЭЛП!!!

А моя вот не хочет показывать носики и ушки...-(((( как я ни бьюсь, как ни стараюсь - не показыват и все. Каждый день талдычу на разные лады: Полина, ГДЕ у поросенка глазки?? Да вот же у поросенка глазки!!! (у того порося, знаете, ОДНИ ГЛАЗА. Глазищи просто...) А Полина ноль внимания. Как заслышит вопрос про глазки, порося - через левое плечо, и по другим делам..
То же самое с мишками, мамами-папами..ну что ж такое??? Вон Улька у Флаффи, 9 месяцев человечку, и та тычет в книжке глазики, а мы что ж????
Ну КАК вы научли детей этому фокусу??
(РЫДАЮ от чувства своей неполноценности и нереализованности как родителя -((((
19.03.2004 21:49:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Ну, разные дети. Постепенно станет. Главное, не давить, а то не захочет просто из чувства протеста. 20.03.2004 11:19:20, Штуша
мать,ты чего это)) я так вообще писать перестану...слуш, во-первых ты полинке небось уже надоела со своими глазками, вот она и пытается мыться от тебя при первом упоминании о них:)) я ульке изредка показывала,ну так,мимоходом,но она вообще внимания не обращала,пока сама не допетрила как показывать:))

вот...а еще если тея это успокоит могу сказать что у нее нет зубов,она не умеет садиться на попу и переворачиваться на спину:))а ровесники ее поголовно это умеют))и еще кубики друг на друга ставят и много чего интересного деаею) ну нельзя детей сравнивать же))
19.03.2004 23:17:37, Fluff
Сирень (Максим 10м)
Да отстань ты от ребенка. не хочет она глазики показывать. У нее других талантов наверняка полно.
Мы глазикам на кукле учились, которая этими глазиками хлопает. Это самое интересное место у куклы, поэтому он все время в них и тыкал. Мы, в свою очередь, хлопали в ладоши и радостно кричали, что это глазики. Потом нос нашли, потому как за него кусать можно. А уши со ртом так и не знаем. Ээээх, жалко, что кукла ушами шевелить не может, а то бы тоже быстро освоили :-)))
19.03.2004 22:55:39, Сирень (Максим 10м)
идея!спасибо))я умею ушами шевелить,завтра покажу ульке:))))) 19.03.2004 23:18:31, Fluff
Забить на чувство неполноценности. Глупости все это. Не нужны ей, стало быть те глазки того поросенка :). Я бы отстала от ребенка, мин. на месяц. А там видно будет. Юль, я серьезно. Глеб не делает ладушки в 8 мес, а Лиза в 6,5 делала. Что ж он ее глупее теперь? Нет, он много другого умеет, чего она не делала. 19.03.2004 22:53:00, Юля Пли
А оно вам надо? :) Оставь дите в покое. Может ее так эти глазки-носики достали, что она уже из вредности их не показывает. Я серьезно. У меня сына, лет до 2-х, а то и больше, ни глазок не показывал, ни пока не махал. Не интересно ему это было. Зато много чего другого умел :)
Не в глазках счастье :)
19.03.2004 22:18:19, Геша
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Вот и мы пока перестали махать, мне кажется, что Тасёнку это надоело. 19.03.2004 22:30:19, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
koluchka ( 1,10)
А может не надо всё время талдычить?? Они наоборот сопротивляются когда настаиваешь, к тому же у меня сына вот только как полгода начал показывать, а до этого ни в какую, время прийдёт сама покажет, не растраивайтесь зря , все ведь по разному развиваются, без желания ребёнка вы ничего не добьётесь, удачи! 19.03.2004 22:15:56, koluchka ( 1,10)
Барсучий Нос
Все время - имела ввиду, каждый день. Регулярность, думала, нужна..но я ж не настаиваю.. 19.03.2004 22:18:01, Барсучий Нос
Gogoni
как то само собой получилось...в принципе с 11мес знали и показывали, но знаешь когда вот просили спец напоказ для всех никогда не показывали!!! А так если между делом вдруг спрашивали то показывали :) Сейчас конечно уже вовсю...
Никакого фокуса в принципе..просто говорили Анна где глазик? вон глазик и показывала на себе или на ней...сейчас знаем все части тела :)
19.03.2004 22:02:41, Gogoni
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Я как-то по этому поводу не заморачиваюсь. Мы только показываем, где у Насти пузо. что ей надо, она быстро улавливает: пальчиком научилась за день грозить или головой кивать, когда песенку поёшь. А глазки-носик не показывает, значит время не настало. 19.03.2004 21:58:55, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Стамеска
Я думаю,что всему свое время+каждый ребенок индивидуален,знаю по первому,постоянно с ни м занималась и пирамидеи и ладушки и глазки-ушки,сразу ничего не выдавал,зато потом через промежуток времени смотрю и пирамидку сложил и.т.д.,вы главное занимайтесь:) 19.03.2004 21:58:27, Стамеска
Барсучий Нос
Пытаюсь. но охота ужо и результата!!! уж месяц ушки учим 19.03.2004 22:00:49, Барсучий Нос
Мусулунга
А вы учите не просто ушки, а "Дерни папу за ухо" - это они гораздо быстрее схватывают:) 19.03.2004 22:03:10, Мусулунга
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Гы-гы))Сейчас научишь, потом папа без ушей останется) 19.03.2004 22:32:00, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мусулунга
Хочешь успокою? Мой переросток, тоже ушки и глазки не показывает:) Носик еще может по настроению показать и еще пупок:) 19.03.2004 21:53:20, Мусулунга
Барсучий Нос
Пупок????..утешила, называется -))) 19.03.2004 21:58:34, Барсучий Нос
Мусулунга
А это все потому, что вы тут с малышней общаетесь, а надо на старших смотреть:) Дуйте в 1-3, опыт перенимать:))) 19.03.2004 22:02:05, Мусулунга
Барсучий Нос
А сама тогда чаво тут делаешь??
Лан, справедливая критика..думаешь, покажут?
19.03.2004 22:13:43, Барсучий Нос
Мусулунга
Еще не то покажут:) 19.03.2004 22:15:01, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!