А моя вот не хочет показывать носики и ушки...-(((( как я ни бьюсь, как ни стараюсь - не показыват и все. Каждый день талдычу на разные лады: Полина, ГДЕ у поросенка глазки?? Да вот же у поросенка глазки!!! (у того порося, знаете, ОДНИ ГЛАЗА. Глазищи просто...) А Полина ноль внимания. Как заслышит вопрос про глазки, порося - через левое плечо, и по другим делам..
То же самое с мишками, мамами-папами..ну что ж такое??? Вон Улька у Флаффи, 9 месяцев человечку, и та тычет в книжке глазики, а мы что ж????
Ну КАК вы научли детей этому фокусу??
(РЫДАЮ от чувства своей неполноценности и нереализованности как родителя -((((
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мать,ты чего это)) я так вообще писать перестану...слуш, во-первых ты полинке небось уже надоела со своими глазками, вот она и пытается мыться от тебя при первом упоминании о них:)) я ульке изредка показывала,ну так,мимоходом,но она вообще внимания не обращала,пока сама не допетрила как показывать:))
вот...а еще если тея это успокоит могу сказать что у нее нет зубов,она не умеет садиться на попу и переворачиваться на спину:))а ровесники ее поголовно это умеют))и еще кубики друг на друга ставят и много чего интересного деаею) ну нельзя детей сравнивать же)) 19.03.2004 23:17:37, Fluff
вот...а еще если тея это успокоит могу сказать что у нее нет зубов,она не умеет садиться на попу и переворачиваться на спину:))а ровесники ее поголовно это умеют))и еще кубики друг на друга ставят и много чего интересного деаею) ну нельзя детей сравнивать же)) 19.03.2004 23:17:37, Fluff

Мы глазикам на кукле учились, которая этими глазиками хлопает. Это самое интересное место у куклы, поэтому он все время в них и тыкал. Мы, в свою очередь, хлопали в ладоши и радостно кричали, что это глазики. Потом нос нашли, потому как за него кусать можно. А уши со ртом так и не знаем. Ээээх, жалко, что кукла ушами шевелить не может, а то бы тоже быстро освоили :-))) 19.03.2004 22:55:39, Сирень (Максим 10м)
Забить на чувство неполноценности. Глупости все это. Не нужны ей, стало быть те глазки того поросенка :). Я бы отстала от ребенка, мин. на месяц. А там видно будет. Юль, я серьезно. Глеб не делает ладушки в 8 мес, а Лиза в 6,5 делала. Что ж он ее глупее теперь? Нет, он много другого умеет, чего она не делала.
19.03.2004 22:53:00, Юля Пли
А оно вам надо? :) Оставь дите в покое. Может ее так эти глазки-носики достали, что она уже из вредности их не показывает. Я серьезно. У меня сына, лет до 2-х, а то и больше, ни глазок не показывал, ни пока не махал. Не интересно ему это было. Зато много чего другого умел :)
Не в глазках счастье :) 19.03.2004 22:18:19, Геша
Вот и мы пока перестали махать, мне кажется, что Тасёнку это надоело.
19.03.2004 22:30:19, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Не в глазках счастье :) 19.03.2004 22:18:19, Геша

Никакого фокуса в принципе..просто говорили Анна где глазик? вон глазик и показывала на себе или на ней...сейчас знаем все части тела :) 19.03.2004 22:02:41, Gogoni

Лан, справедливая критика..думаешь, покажут? 19.03.2004 22:13:43, Барсучий Нос
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.