Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам сегодня 8!!!

Неуспела оглянуться, а нам уже 8... Может потому что я на работе, вот деть незаметно и растет..
За это время мы превратили в довольно упитанного симпотного малышика, имеем 2 зуба, сегодня обнаружился третий - начал пробиваться.
Любим спать с мамой, смеяться с папой, любим всех чужих дядь и теть, любим грызть яблоко, гонять по полу надутый шарик, грызть папин мобильник и пульт от телевизора. Но самое любимое это клавиатура. О, чудное изобретенье, спасенье матерей - памятник изобретателю.. не знаю, как вы, но мы с 3 месяцев по ней колотим...
Любим смотреть мультики, причем смеемся над приключениями Тома и Джери в нужных местах, правда злая мама всегда выключает телек и кричит что вредно это.
А еще купаться и таскать маму за волосы, везде лазить, все кусать и слюнявить. Кушать кашу и пюре руками, и пытаться оторвать папе нос..
Уползаем далеко-далеко при виде банки с пюре, чистого подгузника и ватных палочек для чистки носика.
Умеем быстро ползать, регулировать звук на телеке, залазить на диван, правдв спускаться не умеем. Каждое утро будим папу и маму на работу, стараемся не просыпать дольше 6 утра...
Вес и рост не знаю, но большие мы, наверно 9,5 кг..тяжелые...
19.03.2004 05:59:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Поздравляем! 19.03.2004 12:56:55, Штуша
Anny + Niki
поздравляем! мама береги волосы, папа нос :))) 19.03.2004 10:34:50, Anny + Niki
И мы поздравляем!!! Какой сообразительный и шустрый малыш!!! 19.03.2004 09:33:56, NataSa
Оська & Ко
Какой чудесный малыш!!! Поздравляем!!! Здоровья вам! 19.03.2004 08:21:44, Оська & Ко
HomaUfa
Поздравляем сообразительного и веселого малыша! 19.03.2004 08:19:14, HomaUfa
Поздравляем вас с восьмимесячьем!!! Здорово, что вы так много умеете! Казалось, ещё совсем недавно был маленький ляль, и вот уже - мужчина с характером! :-))))Тимончик, расти здоровеньким и весёлым, побольше кушай пюре, пульты - они невкусные...;-)))) 19.03.2004 07:40:33, Билли Бонс
ой спасибо....пульт спасаем на стенке, а вот с телефоном сложно..а недавно вообще - звонок. Темка выдал мне: "ба ба ба" - поднимаю трубку-свекровь звонит, ну ему то бабушка))) во как совпало))) 19.03.2004 07:59:41, Еленка и Тимон
Экстрасенс :-))) 19.03.2004 08:02:52, Билли Бонс
гы))) 19.03.2004 08:19:06, Еленка и Тимон
Поздравляю! 19.03.2004 07:36:45, мЫшь
Иришка.( Сашенька 10)
поздравляем..:-) 19.03.2004 07:35:31, Иришка.( Сашенька 10)
Какие уже большие! Поздравляем! Классный отчетик! Полиха тоже папе нос отрывает и еще кусает за нос (а жубов много и такие острые), что папа теперь ходит с "хронически" покарябаным носом :))))))))))) 19.03.2004 06:40:42, Олишна
мы же с вами почти ровесники?)) 19.03.2004 07:14:33, Еленка и Тимон
Да, мы на месячишко постарше...почитала твою регу: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Обязательно!!! надо доченьку рожать - деуки это что-то, неженки и выбражули! А я малчика лет ч/з 5-7 планирую... 19.03.2004 08:53:10, Олишна
не я на второго врядли решусь..мне этот тяжко дался... 19.03.2004 09:06:20, Еленка и Тимон
пройдет годика 2-3 и все плохое забудется :)))а вторые детки грят легче даются :) 19.03.2004 09:12:45, Олишна
Тан_Тон
Поздравляю! Уже такие большие! Так держать! 19.03.2004 06:08:53, Тан_Тон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!