Это снова я за консультацией:))) Мамы, скажите, с какого возраста вы гуляли в кенгурухе или слинге? Просто у старшего кенгуруха появилась уже в 7 месяцев, а вот слинг я недавно померяла у подруги (с 2-месячной дочкой внутри), и мне показалось, что как-то не особо удобно... По сравнению с кенгуру, естественно. А то мы летом родимся, самые вылазки на природу...
И еще - насколько удобно, по вашему мнению, выбираться на природу (без ночевок!) с автокреслом-переноской, без коляски?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К автокресле-переноске надо купитбь ноги-колеса. Наример, такой вариант есть у максикози. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!!
18.03.2004 11:31:27, Юля Пли
я слинг использовала только дома,улька в нем засыпала хорошо, кенгуру -с трех месяцев,если недалеко- к примеру в магазин сходить. а на природу мы с коляской ездили, с переноской показалось тяжеловато ее таксать
18.03.2004 11:24:18, Fluff

С кенгой гуляли с 0 до месяца и по разу до 4. Потом пеерстали- на даче все лето были ЗЛОБНЫЕ комары. Потому моя кенга в состоянии новой вещи. :(
Слинг пошел в старшем возрасте. Та же поза "у мамы на бедре". 18.03.2004 11:24:11, Бреке Ке

Привет
про слинг у всех по разному- мы так и не приспособились к нему, у нас кенгуру с жесткой спинкой поэтому где то с2 месяцев носили в ней
насчет автокресла мы иногда так гуляли но одной нести его неудобно а если в двоем то самый раз. У нас еще чехол от солнца сверху одевается- очень удобная штука от ветра то же хорошо спасает
Удачи 18.03.2004 11:17:33, Юлька- Ёлка
про слинг у всех по разному- мы так и не приспособились к нему, у нас кенгуру с жесткой спинкой поэтому где то с2 месяцев носили в ней
насчет автокресла мы иногда так гуляли но одной нести его неудобно а если в двоем то самый раз. У нас еще чехол от солнца сверху одевается- очень удобная штука от ветра то же хорошо спасает
Удачи 18.03.2004 11:17:33, Юлька- Ёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.