Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(26)

Беременная с вопросом

Это снова я за консультацией:))) Мамы, скажите, с какого возраста вы гуляли в кенгурухе или слинге? Просто у старшего кенгуруха появилась уже в 7 месяцев, а вот слинг я недавно померяла у подруги (с 2-месячной дочкой внутри), и мне показалось, что как-то не особо удобно... По сравнению с кенгуру, естественно. А то мы летом родимся, самые вылазки на природу...
И еще - насколько удобно, по вашему мнению, выбираться на природу (без ночевок!) с автокреслом-переноской, без коляски?
18.03.2004 11:09:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
В нашей кенгуру можно носить с месяца - с месяца и носили, коляску купили только к лету, когда дочке уже 7 мес. было. Но это зима - зимой долго не погуляешь и на скамейке в парке не посидишь... В лес всегда ездили только с кенгурухой. Про карсит не знаю, у нас машины нет. 18.03.2004 14:54:24, fri
nata2703
kupila i to i drugoe, i nichem ne vospol'zovalas :( 18.03.2004 13:24:21, nata2703
К автокресле-переноске надо купитбь ноги-колеса. Наример, такой вариант есть у максикози. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!! 18.03.2004 11:31:27, Юля Пли
я слинг использовала только дома,улька в нем засыпала хорошо, кенгуру -с трех месяцев,если недалеко- к примеру в магазин сходить. а на природу мы с коляской ездили, с переноской показалось тяжеловато ее таксать 18.03.2004 11:24:18, Fluff
Бреке Ке
с автокреслом-переноской с машиной можно. Та же проходимая коляска выходит. Мы на речку так выезжали и в путешествия. Нужно только тент, накомарник и от дождя накидку в комплекте.

С кенгой гуляли с 0 до месяца и по разу до 4. Потом пеерстали- на даче все лето были ЗЛОБНЫЕ комары. Потому моя кенга в состоянии новой вещи. :(

Слинг пошел в старшем возрасте. Та же поза "у мамы на бедре".
18.03.2004 11:24:11, Бреке Ке
Anny + Niki
выбирались с автокреслом - нам было очень удобно, ну и коляску можно тоже взять с собой. Кенгуру у нас не пошла, слинга не было 18.03.2004 11:20:18, Anny + Niki
Привет
про слинг у всех по разному- мы так и не приспособились к нему, у нас кенгуру с жесткой спинкой поэтому где то с2 месяцев носили в ней
насчет автокресла мы иногда так гуляли но одной нести его неудобно а если в двоем то самый раз. У нас еще чехол от солнца сверху одевается- очень удобная штука от ветра то же хорошо спасает
Удачи
18.03.2004 11:17:33, Юлька- Ёлка
Аленкаа и девченыш(1:))
Мы вообще не пользовались ни слингом ни кенгурухой. А с креслом мне кажется удобно. Если ехать на машине. 18.03.2004 11:16:11, Аленкаа и девченыш(1:))
Абракадабра
Слинг - это,извините,полная фигня! А вот в кенгурухе можно тоскать хоть с рождения, вреда не будет,говорю, как дипломированный биолог. Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать кенгуру, у которой есть "положение лежа" . 18.03.2004 11:15:32, Абракадабра
Пингвин-Человековоз(26)
А где же такие искать? Я что-то не припомню, чтобы мне в магазинах такие встречались? Или это надо у консультантов спрашивать? 18.03.2004 11:23:38, Пингвин-Человековоз(26)
Anny + Niki
У чикко есть и знаю, что у Флаффи есть и она ей уже не нужна :))) может с ней сговоритесь :) во я прямо как сводница :))))) 18.03.2004 11:26:11, Anny + Niki
Абракадабра
Мы такую купили на коломенской ярмарке за 700 рублей неделю назад, очень довольны. 18.03.2004 11:25:47, Абракадабра
Бреке Ке
Chicco Go Plus модель. Положения к себе, о себя и лежа. Покупали на ярмарках, в магазине Мир детства, посмотреть можно по объявлениям на 7е 18.03.2004 11:25:35, Бреке Ке
Пингвин-Человековоз(26)
Ясно, надо подумать... Я бы прямо сейчас купила, до боюсь, рановато :))) 18.03.2004 11:57:11, Пингвин-Человековоз(26)
Абракадабра
Лучше подождать, пока человечик вылезит. А потом вместе пойдете и выберете себе поудобнее. 18.03.2004 12:34:56, Абракадабра
Бреке Ке
Сейчас мерять надо, пока пуз не очень большой. Потом совсем не поймешь, как сидеть будет. 18.03.2004 12:00:23, Бреке Ке
Пингвин-Человековоз(26)
Ой, да он у меня уже 101 см! Я как паук на тонких ножках :))) 18.03.2004 14:09:24, Пингвин-Человековоз(26)
Бреке Ке
Будет еще больше :) 18.03.2004 15:24:55, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!