Девочки, понимаю, что тема поднимается довольно часто, и все же нужен совет насчет коляски.
Нужно, чтобы удовлетворялись 2 требования:
- коляску было легко перевозить в поезде
- ребенок мог бы в коляске спать.
Чем вообще принципиально отличаются прогулка и коляска-трость?
Какой порядок цен на модель, которая импонирует вам?
Спасибо всем!!!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я именно для таких целей купила Перегу Венеция, я довольна! стоила 7500р на Сове
17.03.2004 20:01:45, Webgirl
Чтобы удобно было спать, помимо лежачего-полулежачего положения спинки нужна еще поднимающаяся подножка. Обратите на это внимание.
У нас Грака - спать не удобно. 17.03.2004 13:17:19, Геша
У нас Грака - спать не удобно. 17.03.2004 13:17:19, Геша

Либо "Ария" той же фирмы - легче и дешевле: 4.5 кг 4600 рублей(они по ~1000 за кило коляски продают, судя по всему :)))
17.03.2004 13:05:07, Марkиза
тоже думаю про коляску которая будет легкой и легко транспортабельной соответсвенно. и спать чтобы мпжно было. думаю что куплю maclaren techno или triumph трость.
17.03.2004 12:28:35, Charlene

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.