Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На двоих :))
Многие тут стали заморачиваться по поводу фигуры, вот и я решила. Откопала какую-то книженцию, почитала... Сегодня взялась. В общем, если кто хочет и фигурой заняться, и ребенка развлечь, очень рекомендую какую-нибудь гимнастику дома. Я, конечно, понимаю, что я уже старая корова и раскоряка, все у меня плохо получается. Но не думала, что до такой степени, что это так насмешит ребенка! Хохот был гомерический, когда он глядел на мои жалкие потуги! :)) А потом он решил присоединиться - пока я ногами дрыгаю, опираться об эти ноги (кажется, это упражнения с отягощением называется) И "инвентарь" у меня периодически тырил :) Только еще я упражнения все не выучила (а много их, да и порядок важен), все время в книжку подглядывала... и пыталась не дать книжку ребенку (съел бы он ее, я его знаю) :)) Потом он уже не выдержал, тоже заниматься начал - ходить вокруг табуретки, стоящей под столом (опираясь об оную табуретку). В общем, так мы на пару и развлекались где-то в течении часа :))
15.03.2004 14:00:45, Штуша
16 комментариев
я тоже со своим так развлекаюсь, правда толком позаниматься не удается, меня разбираетсмех от того, как Мася хохочет надомной и лезет целоваться!
15.03.2004 15:20:10, Webgirl

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье