Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слинг или кенгуру

Вот все собиралась, собиралась купить слинг и все никак:( а теперь думаю а не поздно ли, может лучше кенгурушку? Что думаете:)
13.03.2004 13:56:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
У меня есть и то, и то.
Ребеку пятый месяц. Пока я предпочитаю слинг.
Плюсы и минусы:
1) В слинге гораздо больше различных положений.
2) Слинг физиологичней
3) В слинге ребенок может спать и ему удобно
4) Слинг меньше давит на плечи мамы

Недостатки:
1) В слинге ребенок требует бОльшего контроля
2) Слинг со стороны смотрится странно, люди не привыкли. Как цыганка...
14.03.2004 09:58:43, Красно Солнышко
ИМХО - лучше иметь и то, и то. На разные случаи жизни. 13.03.2004 23:32:03, Мумми-мамусик
Ольга Оводова
Мне слинг врач обругала не за скругленный позвоночник, как я ожидала, а за то, что ножки сведены, в лягушке, говорит, они должны быть. В кенге это как раз получается. Но в ней нельзя кормить. Вот и решайте, что вам важнее, зависит от образа жизни. 13.03.2004 18:32:59, Ольга Оводова
Красно Солнышко
На бедро сажаешь в слинге и вот тебе лягушка.
Какая польза от лягушки, когда идет нагрузка такая параллельно на позвоночник?
14.03.2004 10:00:02, Красно Солнышко
Спасибо:) склонилась к кенгурушке:) терь модель буду выбирать:) 13.03.2004 16:48:58, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Мне кажется, кенгурушка надёжнее, зацепил ремни - и всё, детка уже никуда не денется, а в слинге постоянный контроль нужен. Мне вообще-то кажется, что слинг как раз удобнее, если таскать подросшую малышню - годовалую или около того... 13.03.2004 16:37:45, Билли Бонс
Барсучий Нос
Думаю, вам уже в кенгу пора. Да он скоро сидеть начнет -)) какой нафиг слинг?? -)) 13.03.2004 16:33:39, Барсучий Нос
Tyka
Мы кенгурушку недавно купили, мне очень нравится, у меня детка нетяжелая, 6 с чем-то, таскаю и дома и по улице, почти не устаю. А муж вообще не чувствует, для него она как пушинка. В слинге носила первые 2 месяца, потом она отказывалась там лежать, а вертикально боюсь ее в слинге таскать, там же нет жесткой спинки, как в кенге :))) 13.03.2004 14:44:19, Tyka
Мы пользовались кенгуру с 3,5 мес. - в ней гуляем, ездим везде. Все пока ОК :)) Кенгуру "Мир детства" (до 12 кг). Но по дому в кенгуру не носили никогда. 13.03.2004 14:36:06, Janet
Я примерно такой вопрос поднимала. Но у меня было и то и другое. Слингом пользовалась, кенгуру тут народ сказал что не раньше 5ти мес. Да я и сама за дочину спину беспокоилась. А потом выяснилось что кенгуруха до 9ти кг, а Маха в 5 мес. весила 8300... Я попробовала ее в ней таскать, мне как то неудобно показалось ее туда запихивать. В слинг раз - и готово. А сейчас стараюсь лишний раз Маху не брать на руки, т.к. спинка бо-бо. И кенгуру и слинг отдала подругам. 13.03.2004 14:12:02, Тиграs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!