Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ворос на засыпку(очень надо!)
Девчонки, в воскресенье мы идем на день рождения к бабушке мужа.Ей исполняется 90 лет! Что подарить? Буду рада любым идеям!
12.03.2004 23:52:02, swallow
17 комментариев
Аромалампу и набор масел для хорошего настроения, для успокоения и просто для удовольствия + распечатку поискать в сети по ароматам, что для чего идет.
Можно цветы комнатные подарить, какие-нибудь эффектно цветущие, и книгу по уходу. 13.03.2004 17:54:39, Корделия
Можно цветы комнатные подарить, какие-нибудь эффектно цветущие, и книгу по уходу. 13.03.2004 17:54:39, Корделия

Можно сделать оригинальный подарок - календарь или открытку с фоткой детки. Мы своим прабабушкам дарили - прошло на "Ура!". Правда не знаю, успеете ли по времени - нам делали в течение суток.
13.03.2004 00:43:46, Кошка36

капец. невозможно посоветовать. цветы - раз, большой букет, которых раньше не было. теплый плед? шаль? что-то обязательно для нее, а не "общей тематики"
12.03.2004 23:59:50, Юля Пли
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье