Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агуша
Просто чудеса: открываю детскую книгу с мерами веса: в чайной ложке - пишут - 7 грамм детского творога. Ладно, положила две ложки - получилось, что это полбанки Агуши. Смотрю на этикетку: там 100г. Просто смешно, что ничего ни с чем не совпадает! Кстати, у кого сколько творога дите за раз съедает? А то я окончательно в нормах запуталась. А можно просто давать столько, сколько дитю хочется? Это же не вредно?
12.03.2004 13:10:19, КошкА и КотенЯ
20 комментариев
больше 50гр в сутки детю не рекомендуют давать, говорят вредно все тики!
12.03.2004 13:51:47, Webgirl

У меня ел по 100 гр, но сейчас перебирает вес, едим по 50 и то не каждый день. Остатки в холодильнике сутки спокойно хранятся. Стало быть одну баночку на 2 дня вполне можно.
12.03.2004 13:30:08, RedCat

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.