Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То,что вы давно хотели увидеть!

Моя семья, как она есть.... Я, муж, Сашка, сестра мужа Юльча и ее сын Илья... Вот так мы и живем..весело! :)))

Пока папка и Юльча работают, эти два спиногрыза на мне...

Натка
10.03.2004 01:52:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 10м)
Большая такая семейка :-))) 10.03.2004 12:49:02, Сирень (Максим 10м)
ЗдОрово :) 10.03.2004 11:00:29, Геша
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Суперская семейка! 10.03.2004 11:00:19, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Иррка
Замечательная семейка!.. Молодцы вы все! 10.03.2004 10:29:33, Иррка
Какая большая и вселая семья, и детки просто прелесть!!! а коляска какая у вас Суперская!!! а папа какой важный :))) 10.03.2004 05:57:44, Олишна
Хорошие вы:)))) Санька, похоже, рыжулька? :))) А Юльча маленькая какая!:))) (я рост имею ввиду:) 10.03.2004 02:05:51, Katherine & kids
да, она немного рыжая...:)) скоро повешу фотки с нового года, там хорошо видно....

А Юлька - как и я - 162 см.... только я на каблуках была...:))

Натка
10.03.2004 02:07:57, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
Люля и Литик( уже 9)
Здорово, а я сначала на ник посмотрела, думаю опечатка что ли ? Как это дети с разницей в месяц родились ;)) 10.03.2004 01:58:59, Люля и Литик( уже 9)
а вот! :))) точнее, у них разница в 3 недели... поскольку Юльча работает, то Илюшка целый день на мне.... забавно "двойняшек" иметь...народ встречный все пытается определить, кто на меня похож... значит другой - на отца...:))))) спорят.....:))
Натка
10.03.2004 02:06:19, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
Вот знаешь, вроде Санька и не особо на тебя чертами лица похожа:) но в ОБЩЕМ похожа, судя по фоткам:))) такая же, как бы точнее выразиться, быстроглазая:))))) в смысле не флегма:)) 10.03.2004 02:09:53, Katherine & kids
:))) моего у нее только нос курносый.......:))))) и телосложение.... а мордаха - папка вылитый и форма глаз его....:))) супер! как и заказывали.....:)

а хитроглазая лиса - это ты права...тот еще клоп!

Натка
10.03.2004 02:19:06, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!