Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Введение соков!
Привет всем!Моей Ане исполнилось 4 месяца.Встал вопрос о введение новой пищи,тоесть соков(пока мы питались только маминым молоко).Почему-то мне кажется,что еще рано:(,я слышала что если спешить с этим делом может развиться дисбактериоз(особенно у кого были аллергические реакции),может поделитесь опытом,посоветуете что-нибудь?
05.03.2004 16:50:54, ВЕРАника
10 комментариев

Рановато.
Мы искусственники и пробовали сок в 4,5. Не пошло. Вообще не пил. Зато с полугода примерно стал пить сам. 05.03.2004 17:21:46, БамБарбиЯ КерГуду
Мы искусственники и пробовали сок в 4,5. Не пошло. Вообще не пил. Зато с полугода примерно стал пить сам. 05.03.2004 17:21:46, БамБарбиЯ КерГуду

Мы-искуственники, в 4 у нас соки не пошли, с 5-ти едим пюрешки (начинали с цв.капусты, брокколи и кабачков). 05.03.2004 16:53:33, Лелечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.