как грится,гляньте в регу,почуствуйте разницу:))
извиняюс сделала тяпляп тк тороплюсь убегаем гулять,вечером подберу и сделаю все красиво у меня еще несколько фоток е))) поглядите и выскажитесь)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, очень похожи, супер!!! И до этого было видно, что мамина доча, а тут - вообще!!! Разницы не почувствовала :))
05.03.2004 00:30:36, NataSa

а я похож на бабушку,то есть на мамину свекровь))) всякие гримасы и повадки вплоть до того как она на локти за столом опирается и как одну ногу из-под одеяла-высовывает- тоже мо-ё!))кайф)
04.03.2004 18:47:40, Fluff

я слева,мне год почти на фотке))улька наверно когда постарше станет еще больше на меня станет похожая(мечтательно)
04.03.2004 18:48:25, Fluff

на то и мужики))) а у меня муж очень боялся что девчока если будет то похожа на него,он себя счиает некрасивым)
04.03.2004 18:46:35, Fluff

вот у нее по выражениям лица бывает и от меня и от игоря..я все же считаю что форма глаз у нее скорее от папы))но видимо зря)
04.03.2004 18:45:56, Fluff
а я думала что это две фотки Ули-чесслово!.Помом ответы девченок перечитала и поняла что лоханулась
04.03.2004 15:42:18, Шоколадка

А как тебе это сходство? Что чувствуешь. Вырастет вторая ты... 04.03.2004 15:25:38, gagachka и Тая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.