Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кормление и смена памперса
вот и сижу и думаю: когда дочка просыпается кормиться ее надо вначале кормить, а потом памперс менять или как? если я делаю в такой последовательности, то частенько после смены памперса (когда проходит минут 10-15 после кормления) она какает и тогда приходится всю процедуру заново начинать. к тому же, под конец переодевания она расстраивается и начинает капризничать и тогда приходится снова прикладывать к груди, чтоб успокоилась, а это еще на полчаса:). бывает и так, что она засыпает прямо под грудью и будить ее на мытье-переодевание уже жалко...может, имеет смысл менять памперс перед кормлением?
04.03.2004 12:37:28, Пуся и Анютка
13 комментариев

мы всегда меняемся перед едой...просыпаемся..полчасика валякаемся с голой попкой и дрыгаем ножками а потом одеваемся и кушаем))
04.03.2004 14:05:36, Ксю с Сонькой

я сначала до месяца перед кормлением меняла просто чтоб разбудить чтобы ел:), сейчас меняю после кормления. А в последнее вечернее кормление в 12 ночи меняю перед кормлением, а то после он разгуливается и спать не скоро ложится:)
04.03.2004 13:00:01, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Первые месяцы кормила сразу же, а потом умывания-переодевания. Сейчас (5 мес.) - наоборот.
04.03.2004 12:53:27, MamaLubavi

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.