Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Упали с кровати!!! Всегда боялась что шл
Упали с кровати!!! Всегда боялась что шлепнеться, оберегала, следила. А тут... Утром проснулся раньше меня и слышу сквозь сон шлеп, глаза открываю, нет ребенка. Я к краю лежит на полу и молчит только на меня смотрит. Даже не расплакался , наверное не понял что случилось. Упал на живот и головой вроде не стукнулся. Все теперь наш папа ответсвенен за перекладывание ребенка в кроватку с утра. Ух, закончились мои высыпания по утрам.
03.03.2004 09:04:30, Lanatim и Sashka уже 7
15 комментариев

Бывает. Утренние высыпания можно обеспечить, главное место для совместного сна правильно организовать :)
03.03.2004 10:24:45, Геша

И мы тож так первый раз упали, на живот и не заплакали, со сна и не поняла даже :0))))а вот когда из кроватки вывалилась головой вниз это было да-а-а-аааа, так что Осторожней с перекладыванием в кроватку или дно опускайте...
03.03.2004 09:16:22, Олишна
Как это вы из кровати то умудрились?? Или вы уже вставали???
03.03.2004 09:49:35, Люля и Литик( уже 9)

Как то вот получилось встать...сама и не поняла, пошла ползунки в стиралку забросить, Полинка в кроватке с игрухами...слышу БУЦК!!! и рев...:((((Шишак наверное неделю проходил :(
03.03.2004 09:55:58, Олишна
Конечно! Но все равно ведем теперь половую жизнь:))) тока ночью спим в кроватке, и то тольо пол ночи, а потом к маме :) а днем стелю к дивану толстое пушистое одеяло, бросаю подушки, игрушки и балдеем на полу...
03.03.2004 10:47:20, Олишна
У меня с опущенным дном оба ребенка умудрялись вываливаться :( Скалолазы мои...
03.03.2004 10:23:04, Геша
Дочка хватается руками за верх кроватки, ступнями упирается в прутья и "идет" вверх. А сын, по-моему, просто подтягивался на руках :)
Самое забавное, что на диван Юлька так и не научилась залезать (слезать, кстати, умеет), а вот на спорткомплекс под потолок, или из кроватки пешком :) - это запросто :)) 03.03.2004 11:12:53, Геша
Самое забавное, что на диван Юлька так и не научилась залезать (слезать, кстати, умеет), а вот на спорткомплекс под потолок, или из кроватки пешком :) - это запросто :)) 03.03.2004 11:12:53, Геша

А попробуй подушки положить на пол,или плед какой нить толстый.. как страховку.. если упанет- не так больно будет.. 03.03.2004 09:06:07, Иришка.( Сашенька 10)
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.