Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравления!
Дитенок мой старший аж чуть не попадал от восторга, пока читала, как ее разные чужие тети поздравляют :) Спасибо вам большое :) Юлька
02.03.2004 23:53:14, Юля Пли
10 комментариев

Сегодня ее в школе поздравляли, потом забрали бабушка с дедушкой - возили выбирать подарки (ну и мы - самом собой утром). Завтра будет семейное торжество, а в субботу детский праздник. Так что пик подарков будет в конце недели :).
03.03.2004 01:12:46, Юля Пли

не в тему: Похоже, мы пролетаем мимо як-беби :(
я еще не совсем понимаю, какую сводную таблицу от нас ждут (если просто выписать из таблички номера, относящиеся к людям из нашего района, думаю, это не сложно, но я не уверена в этом. туплю)
я еще тут на работу выходила и домой взяла халтуру. 03.03.2004 00:04:59, Ве Ра
Почему ты думаешь, что от нас ждут таблицу? Сейчас почитаю, что там за новости, я сегодня не была. А вообще нас вписали в центрально-северо-западную группу, староста - Яна Савина. Она пока ничего мне не писала.
03.03.2004 01:15:09, Юля Пли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.