Надеюсь с чернотой покончено. Муж приехал, с опоздание отпраздновали ДР. Весь такой в меня влюбленный))))Все наровит мой животик погладить и прижаться к нему. С чего бы это?
Кстати я была впервые у врача сегодня. (без кулачков) но тем не менее все замечательно. Дали мне пачку направлений на анализы.
И что удивило. Врач хотела меня отговорить рожать! И возмущалась что народ как сумашедший рожает детей. Вмсето положенный 70 в больнице на учете 140 беременных. Это же хорошо, говорю я ей. Она -ужасно! Дети больные рождаются все поголовно! И мамочки больные все и спидозницы через одну. Но мое хорошее настроение она не испортила.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олька, молодец!!!!!а на врачей внимания не обращай!!!! они очень многие такие.....
..у меня подружка на 20 неделе пришла в нашу тогда универовскую поликлинику...на учет вставать....так ее смотрели...смотрели,разговаривали очень холодно....а потом спросили - а вы ребенка оставляете???????она просто офигела! 02.03.2004 22:09:27, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
..у меня подружка на 20 неделе пришла в нашу тогда универовскую поликлинику...на учет вставать....так ее смотрели...смотрели,разговаривали очень холодно....а потом спросили - а вы ребенка оставляете???????она просто офигела! 02.03.2004 22:09:27, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание