Привет всем еще раз!
вот решила немного пожаловаться, может у кого схожие проблемы.
Пете 5,5 месяцев. В районе 4-5 месяцев ребенок кушал только 6 раз в сутки, ночью спал ну очень хорошо, просыпался только один раз на поесть, а то вообще не просыпался. Сейчас же ребенка как подменили. Кушает ночью каждые полтора часа, перекладываешь в кроватку - плачет, даже толком не открыв глаза. Днем в принципе ест каждые 2 часа, но если отвлечь чем-нибудь, то может и дольше не кушать.
Вот и не знаю, что его беспокоит.
То ли возраст такой "переходный":), то ли зубы на подходе - так вроде все в деснах без изменений, как были месяц назад маленькие бугорочки, так и есть.
Может ему молока не хватает? Так вроде с количеством проблем нет, вторую грудь он не ест.
Уфф... помогите разобраться, если сможете.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас так же было неделю назад, теперь три дня лучше спит. Я тоже думаю, что это зубы, т.к. молока оч. много.
02.03.2004 19:29:34, Witchка

Кстати, у нас ВСЕ подвижки зубов проходили гораздо хуже, чем прорезывание. Это у многих деток так же. 02.03.2004 18:58:55, Eugin

У нас такая ж проблема, вторую грудь не берем а первая переваривается за 1-1,5 и снова кушать хотим, я стала на ночь грудь двать а потом смесь, вторую грудь не берем а смеси грамм 70 с удовольствием выпивает, она когда грудь отпускает я ее кладу в кроватку и бутылочку даю она выпивает и засыпает- отпала проблема укачивания- раньше только на руках засыпали. Катюш я не навязываю- просто рассказываю как у нас. Спит где то с 9 до 3 утра не просыпается а потом в 3,6... ну и так далее. Я для себя проблему решила. Может жирности молока мало... не знаю.
02.03.2004 17:36:21, Юлька- Ёлка
привет, коллега:)) один к одному - наш случай!
я сейчас все списываю на зубки, сейчас второй ждемс:)
но может, это и просто возраст такой переходный:)
держись! когда-нибудь и мы с тобой бум спать по ночам!:) 02.03.2004 17:08:19, ИринаМ
просто я решила этот топик завести, вдруг я не одна:) тогда легче будет, хоть друг друга поддержим.
02.03.2004 17:15:15, IMPochka и Петр
я сейчас все списываю на зубки, сейчас второй ждемс:)
но может, это и просто возраст такой переходный:)
держись! когда-нибудь и мы с тобой бум спать по ночам!:) 02.03.2004 17:08:19, ИринаМ

Вы прививку, случайно, не делали? Часто бывает такая реакция после прививки.
Или зубки начали резаться... А сосание успокаивает. 02.03.2004 16:56:31, SvetaS
Или зубки начали резаться... А сосание успокаивает. 02.03.2004 16:56:31, SvetaS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание