Наша жизнь меняется. Во-первых мы начинаем ходить: от мамы к папе проходим больше метра расстояние. Нам нравится, но мы ещё пока боимся.
Во-вторых я теперь буду работать дома и буду меньше к вам ходить.Надеюсь что всё у меня получится и работать и дом содержать достойно. Немного страшно, но зато интересно. Правда теперь встал вопрос куда перенести компьютер из комнаты где деть спит. Возможно помог бы ноутбук, но он дорогой наверно.
В-третьих худение продолжается, хоть и стало немного сложнее. То ли вкусностей хочется, то ли заниматься больше надо, то ли так и должно быть.
В-четвертых, только не кидайтесь памперсами, может кому пригодится, ну правда не смейтесь! Расскажу как мы сегодня собирали анализ, мочуньки. Мучались и с водой и так и сяк, пока папа не додумался сам пописать на глазах у сына. Чудо свершилось сразу, как только Данька услышал звук. Журчание воды в ванной не помогало.
Ладно девчонки, не забывайте меня, буду стараться к вам приходить по-чаще, нам ещё скоро самый главный отчёт писАть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово как у вас))) гыгыгы папа молодец, находчивый) А что за работа дома? я вот тоже над этим задумалась...
02.03.2004 12:41:39, МасьАня
Да вот, сидела я дома несколько лет, как только родила приспичило работать. Я всё таки по специальности работать буду, я дизайнер. Пробовала что то найти на компе работать (печатать, почту обрабатывать и т.д.), но ничего не получилось. А вот работать дома всегда было моей мечтой. А ты кто по специальности?
02.03.2004 12:56:13, мамАНЯ

Как много у вас новостей! Какой сыночка молодец, уже топотит, блин я ведь помню когда вы родились!!! И мамочка умничка, уже работать собралась! Удачи ВАМ и СЧАСТЬЯ! Не забывайте появляться в конфе!
02.03.2004 12:24:23, Олишна

Нам на следующей неделе предстоит с прививками бодаться.
Блин чё то столько сразу срочного навалили - не знаю за что браться... 02.03.2004 12:53:03, мамАНЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание