Офф. Совсем, конечно, не в тему, ну с кем я ещё могу поделится, как не с любимой конфой.
У мужа 3 марта день рождения, а у моей мамы – 4. Мы решили 4-го праздновать сразу оба, поскольку все работают и прочее. А 3-го муж празднует на работе. Причём празднование это начнётся часа в 2 дня и до ….. не знаю скольки. Сначала муж обмолвился, что я тоже туда иду, а теперь некоторые обстоятельства изменились и он молчит, о моём присутсвии. К тому же на кого я ребёнка оставлю. Я сама понимаю, что не могу рано пойти, но я могла бы прийти часов в шесть вечера. Хотя у них обычно одни сотрудники, но не обязательно. И думаю, моё присутствие никого бы не смутило. Ну неужели это не нормально, желать быть в день рождение любимого рядом с ним? Сказать прямо, что я тоже желаю пойти? Думаю, сил не хватит. Вот сижу и реву от обиды, пока муж спит.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я бы не пошла. Ну их на фиг, коллег этих. 4-го и отпразднуете с родными и друзьями)
01.03.2004 23:15:45, мЫшь

А почему из-за ребенка нельзя пойти? Мы и с двумя всюду ходим. 01.03.2004 23:01:07, fri
я бы сказала на твоем месте. мужья,они в основной своей массе не телепаты. а прям-таки я бы сказала наоборот:)))
01.03.2004 22:15:03, Fluff
Я так понимаю изменившиеся обстоятельства это то что они ДР собрались на природе отмечать? И ты туда не можешь потом добраться? Ну в конце концов, ничего же страшного если муж отдохнет, только больше по тебе соскучается скорее всего. Вы же не ругались с ним. Сделай ему такой подарок, отметить ДР так как ему хочется, ну в конце концов, это же его день рождения!
01.03.2004 22:14:14, Тиграs

Я отмечаю деньрождения своего мужа с ним только дома,каждый год на работе он отмечает его сам без меня со своими сотрудниками(цами),даже и мысли не возникало прийти к нему на работу,не реви,пусть сам отмечает,а вы потом вдвоем сходите куда-нить.)))
01.03.2004 21:39:11, Стамесина
Мне вот тоже хочется с ним дома отметить, но он же целый день будет на работе: с утра работать, а потом пойдут праздновать. А домой придёт, я так понимаю часиков в 12 ночи.
01.03.2004 21:44:15, Беатрис (Тасёнок 9 м.)

У моего сегодня ДР и он его празднует в другом городе с треми братьями своими. А может и еще с кем))))) 01.03.2004 21:33:36, Мэри Поппинс

Что-то уже весело стало)Пусть идёт, куда хочет)
01.03.2004 22:04:48, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание