Через час придет массажистка, я все приготовила но просто не представляю каким образом это шило зафиксировать на час на столе да еще половину времени как я понимаю на спине...ууу
поделитесь практическиими советами))
игрушками она лежа на спине не интересуется
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже боялась, но у нас как-то хорошо пошло. Посмотри как будет, мы много и сидя делали (спину и руки точно). Телевизором спасались.
01.03.2004 13:48:35, Марсия и Настасья

Наша массажистка приноравливалась к нему, т.е. он вертелся, вставал на четвереньки, а она делала то, что в данный момент могла. При этом ничего не забывала, это конечно требовало огромных усилий с ее стороны.
01.03.2004 12:36:18, МасьАня
Мы когда массировали руки, ноги, да и живот с шеей можно, в принципе все кроме спины, я держала ее на руках, по другому она дико орала, вырывалась и дралась.
01.03.2004 12:31:28, Непутёвая мама

скакать вокруг, песни петь, игрушки должны летать, прыгать и т.д. сложно, но можно.
01.03.2004 12:29:59, Юля Пли
Вот сегодня тоже массажистка придет. Маха к счастью не уползает, но вертиться постояноо...
Посмотрим что из этого выйдет... 01.03.2004 12:23:18, Тиграs
Посмотрим что из этого выйдет... 01.03.2004 12:23:18, Тиграs

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.