Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф срочно пятна чернил

ЧЕМ ОТСТИРАТЬ ЧЕРНИЛА ОТ ШАРИКОВОЙ РУЧКИ???????
29.02.2004 18:12:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У меня просто в машине отстирывалось, только два раза приходилось прокрутить. 29.02.2004 20:00:59, fri
Tyka
Пятновыводитель Dr.Beckmann, есть от чернил. Вообще классные пятновыводителе. В Перекрестке есть, наверняка и в других суперах тоже 29.02.2004 19:27:03, Tyka
Бреке Ке
Я Бос-Плюсом отстирывала 29.02.2004 18:29:04, Бреке Ке
что это такое? 29.02.2004 18:31:24, Юля Пли
Бреке Ке
Кислородный отбеливатель. Наш. В синей коробочке или пакетике. Надпись БОС-ПЛЮС. По рекомендациям любимой 7и купила, теперь отстирываю ВСЁ! Включая траву и сок одуванчиков :)) Продается почти во всех хозяйственных и супермаркетах. 300г-16р. :) 29.02.2004 18:49:50, Бреке Ке
Есть специальный пятновыводитель Dr.Beckmann, а еще попробуй детскими салфетками (например Хагисами) их тут уже хвалили как универсальные "очистители" 29.02.2004 18:23:00, Норушка
а да салфетки -это вещь. 29.02.2004 18:26:12, Charlene
А где взять это средство? 29.02.2004 18:25:00, Юля Пли
думаю в супермаркете можно купить в хоз. отделе 29.02.2004 18:35:20, Норушка
определенно про чернила не знаю - но знаю такой способ - если ничем не отстирывается - отстирается ПРИЛОМ или Фэйри = хорошим посудомоечным средством. Отстирала огромные пятна черничного (!) мороженого от светлой кофты. 29.02.2004 18:20:43, Charlene

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!