Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф срочно пятна чернил
ЧЕМ ОТСТИРАТЬ ЧЕРНИЛА ОТ ШАРИКОВОЙ РУЧКИ???????
29.02.2004 18:12:24, Юля Пли
10 комментариев

Есть специальный пятновыводитель Dr.Beckmann, а еще попробуй детскими салфетками (например Хагисами) их тут уже хвалили как универсальные "очистители"
29.02.2004 18:23:00, Норушка
определенно про чернила не знаю - но знаю такой способ - если ничем не отстирывается - отстирается ПРИЛОМ или Фэйри = хорошим посудомоечным средством. Отстирала огромные пятна черничного (!) мороженого от светлой кофты.
29.02.2004 18:20:43, Charlene
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.