Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К вчерашней теме про доктора.
Я вчера вечером не смогла поучаствовать в обсуждении (вечером доступа к компу нет, как всегда :-(( Тема по ссылке(кому интересно http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=73916) Так вот, что хочу добавить - меня расстроил больше всего не факт ошибки врача, а факт его излишней самоуверенности, что ли... Еще в начала февраля, когда он был у нас в прошлый раз и у Димки проблемы с артритом были уже, я его спрашивала - уверен ли он, что сможет нам помочь? Он сказал - да. Сначала мы неделю пробовали гомеопатию, потом он обычные таблетки нам выписал (таблетки, как выяснилось сейчас, далеко не самые лучшие, но он продолжает на них настаивать, считает, что они хотя и старые, но менее токсичны??? чем современные препараты). Вообще, никто же не требует от обычного педиатора, чтобы он лечил все, но хороший педиатор должен не пропустить проблему и направить к специалисту, ИМХО. А тут получается так: сам врач болезни не видит, т.к. не специалист в этом, но и к специалисту не направляет, т.к. считает, что справится сам. А это может привести в очень большим проблемам со здоровьем :-(((( Вот это меня и расстоило больше всего :-(((
28.02.2004 11:21:00, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
14 комментариев

Абсолютно согласна с такой постановкой вопроса. ИМХО, именно это и есть хороший педиатр.
Еще раз удачи вам!
Держим кулачки! 28.02.2004 11:39:17, Креветка
Еще раз удачи вам!
Держим кулачки! 28.02.2004 11:39:17, Креветка

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье