Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Lenkapenka
Лен, а вы няню взяли на иногда или на каждый день?
25.02.2004 15:51:16, Tatachka&Матвейчик
14 комментариев

А спросила то я почему - нам няню предложили, вот я и хотела посоветоватсья с тобой. Я не знаю нужна она мне или нет:-) а у вас вон как оказалось. 25.02.2004 16:34:21, Tatachka&Матвейчик

А я не смогла бы спокойно спать, зная что моего мальчика прижимает к груди (или наоборот, нифига не прижимает?) чужая тетка...брррр, даже думать противно
25.02.2004 20:06:31, МасьАня

А то я уже и на мужа начила стервенеть иногда, раздражительной становилась, а теперь хоть она поможет!
А то что чужой человек, это тоже со временем свыкнется, я просто на свекра смотрю своего - ничего отлично живут! 25.02.2004 16:40:57, Lenkapenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.