Привет всем! вот, еще немножко и нам будет годик :))
шустрые мы очень, гоняем маму по квартире до полного изнеможения :( И опять очень мало едим. Привес за месяц - 200 гр всего!! ну что же это такое, прямо не знаю, что делать :((( Просто отворачивается и все. Ест нормально только когда засыпает - из соски. 100-120 грммм за одну кормежку ему хватает. И при этом бодр и весел. Я действительно не знаю что и думать. Мысли приходят от "да ладно, надо оставить его в покое, значит ему хватает" до "какой кошмар, нужно кормить любой ценой" Конечно я насильно не впихиваю, за щеки не держу и т.д. уговоры, игры, песни во время еды помогают далеко не всегда. Что посоветуете, уважаемое собрание?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем ровесников!
А другую еду ест - кроме того, что из соски?
У нас был период, когда Каролина тоже плохо ела, но была бодра и весела. Потом вдруг стала есть нормально. Единственное - мы в это время давали линекс. Может быть, у нее просто не хватало всяких полезных бактерий, а когда они появились, и аппетит появился :) 25.02.2004 16:55:40, Janet
А другую еду ест - кроме того, что из соски?
У нас был период, когда Каролина тоже плохо ела, но была бодра и весела. Потом вдруг стала есть нормально. Единственное - мы в это время давали линекс. Может быть, у нее просто не хватало всяких полезных бактерий, а когда они появились, и аппетит появился :) 25.02.2004 16:55:40, Janet

Поздравляем!!! Растите здоровенькими и радуйте маму! :-))
Мы тоже мало прибавляем и весим мало :-(( С едой та же история - не хочет, отворачивается, и вообще с удовольствием есть только смесь и Агушу кисломолочную, ну еще фрукты... Остальное впихиваю под песни и пляски :-(( Много впихивать не удается - она рвоту у себя вызывает :-(( Короче - я смирилась, а чего делать-то еще? :-) :-( 25.02.2004 12:26:54, Креветка
Мы тоже мало прибавляем и весим мало :-(( С едой та же история - не хочет, отворачивается, и вообще с удовольствием есть только смесь и Агушу кисломолочную, ну еще фрукты... Остальное впихиваю под песни и пляски :-(( Много впихивать не удается - она рвоту у себя вызывает :-(( Короче - я смирилась, а чего делать-то еще? :-) :-( 25.02.2004 12:26:54, Креветка

В вашем возрасте это НОРМА - прибавлять 200-250 гр., мы уже 2 месяца прибавляем по 250-230 гр., и я даже и не думаю грустить по этому поводу, они же (детки) носятся как коняжки, какое тут может быть прибавление? и ПОЗДРАВЛЯЕМ!
25.02.2004 11:24:48, Олишна

сейчас у нас вес 8550. Родились 3530. Пока были на ГВ, набирали 600-800 гр за месяц. В 9 месяцев ГВ пришлось закончить (у меня со здоровьем беда была). И теперь по 200-300 грамм всего набираем.
Из еды предлагаем многое - всякие каши (не готовые, на них аллергия, а собственного приготовления), пюре овощные, фруктовые, творог Агуша, ну и яблоки, баранки, сухари. Без вопросов мы только пьем - соки, компоты, чай зеленый, молоко Агуша. А с едой одна сплошная проблема 25.02.2004 11:12:31, kitty и Андрюшка
Из еды предлагаем многое - всякие каши (не готовые, на них аллергия, а собственного приготовления), пюре овощные, фруктовые, творог Агуша, ну и яблоки, баранки, сухари. Без вопросов мы только пьем - соки, компоты, чай зеленый, молоко Агуша. А с едой одна сплошная проблема 25.02.2004 11:12:31, kitty и Андрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.