Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беру НЯНЮ(достало)!

..Так опять свекровь крызанулась(((сегодня не отпустила за справкой и в сабес)))Я в большом удивлении ---)Ну ладноя бы у нее попрасилась по магазинам побегать, а то в собес.Она мне - Я вам не няня! И еще кучу удивительного, типа: - Семь месяцев она не делала карту а тут понесло! Или - У меня же должна быть личная свобода 9 к слову сказать она и так каждый день по подругам бегает иногда даже часов до одиннадцати. я никогда не спрашиваю ее когда ,куда, и зачем.Короче я стала сразу про няню узнавать(опухла я от таких явлений),она подслушала и давай сегодня всем подругам названивать какая я СУКА. Все, девчонки ,беру НЯНЮ, СТРАШНО!!!!!!!!Подбодите!!!?
24.02.2004 21:58:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бери, конечно. Я бы даже со своей мамой не смогла оставить - даже если бы мама физически была в состоянии, но все равно бы не оставила, именно из-за постоянного контроля и всякого рода претензий. Хотя с мамой, конечно, полегче, чем со свекровью. А с няней - она твой работник, ты у нее фактически покупаешь себе время. И это время, купленное за твои деньги, можешь тратить куда хочешь - хоть по магазинам, хоть на работу, хоть просто спать. Имеешь право.

Но на самом деле родственники, конечно, не обязаны с нашими детьми сидеть. Именно поэтому лучше изначально на бабушек/дедушек не рассчитывать - чтобы не было конфликтов.
24.02.2004 23:31:13, Janet
..Спасибо! 24.02.2004 23:42:29, Дашуля
Оська & Ко
Няня-страшно?! Ты что!!! Да хорошая няня-это ж лучшая подруга!!! Вот моя Катюшенька-самый близкий нам человечек!!! Тут главное-не со злости няню искать. Свекрища твоя по большому счету, конечно, имеет право на личную жизнь. Но помогать-то надо! Вы все просто устали. С нянюшкой ты будешь и отдыхать, и по дому больше успевать, и поболтать будет с кем!!! Не бойся! Если нужны какие-то советы по части няни-обращайся! Осовечу с большой радостью! :))) 24.02.2004 23:29:22, Оська & Ко
Мэри Поппинс
Ой, чет Дашулька, мы тебя не особо подбодрили. Сорьки)))А тебе самой что очень сложно с дитем? Может мы просто про какие-то твои трудности не знаем. 24.02.2004 22:20:12, Мэри Поппинс
..Да, ладно!)Я поняла что частную ситуацию не расскажешь)))Забыли!) 24.02.2004 22:53:14, Дашуля
HomaUfa
Думаю, что вам да и няне от этого будет хуже, она не отстанет. Я так поняла, что живете вместе (сочувств.), хорошего точно ничего не выйдет:(( Не знаю чем помочь. Кстати, у меня с нянями и домработницами не сложилось (хотя характер у меня нормальный). Родственники (та же свекровь) все же лучше, но это ИМХО 24.02.2004 22:05:45, HomaUfa
Мэри Поппинс
я вот ни от кого помощи не жду, а от свекрови тем более. И по всем делам, включая и собесы хожу с коляской. Сама, одна. Муж работает даже в выходные( Мама тоже работает. 24.02.2004 22:03:35, Мэри Поппинс
Оська & Ко
Отдыхать тоже надо... 24.02.2004 23:31:49, Оська & Ко
Gogoni
И я тоже..я всё одна делаю и с 2 детьми!!! Всюду ходим толпой..и ничего плохого не вижу..но у меня бы таких проблем никогда бы не возникло потому как свекровь моя только с радостью будет сидеть с ними, а уж моя мама жизнь готова отдать за них! вот бы смогла приехать :( 24.02.2004 22:54:36, Gogoni
Мы тоже считаем, что никто ничего не должен. А если предлагают помощь - принимаем с радостью и благодарностью. Я уже про это писала. 24.02.2004 22:22:47, Юля Пли
SpongeBob SquarePants
Упс,хотела Дашуле ответить,а получилось вам,сорьки:-)) 24.02.2004 22:15:06, SpongeBob SquarePants
SpongeBob SquarePants
МЫ с мужем всегда расчитываем только на себя.У него особо нет свободного от работы времени.Мы везде ездим с детьми.Когда гостила в Киеве,то только ребенка оставляла когда нужно было на вещевой рынок(очень уж все толкаются:(((
А так и по метро и на такси и пешком.Никаких препятствий не вижу.
На помощь расчитывать-это вы зря!Это ваш ребенок и никто сидеть с ним не обязан.ИМХО Разве что по собственному желанию или на материальные вознаграждения.
24.02.2004 22:14:14, SpongeBob SquarePants
я тоже. И не напрягает меня это абсолютно. 24.02.2004 22:05:45, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!