Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глеб (Юля ПЛи) - 7 мес.!!!
Поздравляем от всей души Глебку, маму Юленьку и всю семью! Желаем всем крепкого здоровья и хорошего настроения, а особенно Глебу (чтобы это настроение не портило даже отращивание зубов!!!).
22.02.2004 10:24:41, Березка
43 комментария

поздравляем!!!!
и спасибо за блины:-)), вчера все семейство уплетало за обе щеки:-)
23.02.2004 08:54:11, Римма

Поздравляем Глеьку и его чудную маму Юльку!!!!!Здоровья и новых достижений обоим!!!!!!!
22.02.2004 21:33:35, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Поздравляем Глебку и его замечательную маму и всю семью! оставайтесь такими же громкими и улыбчивыми как на кассете. блины получились ОБАЛДЕТЬ ! :)))Спасибки!Передампо наследству рецепт :))
22.02.2004 18:59:17, Юлька- Ёлка

Офф: пиши мне, как сходили, а я тебе отчитаюсь за обои:))) 22.02.2004 18:21:47, Eugin
Поздравляем виртуально! Реально уже поздравляли:)))) растите большими и здоровыми парнями))
22.02.2004 16:01:59, МасьАня

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.