Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф Скажите побыстрее

кто как готовит куриные крылышки,плиз, очень недо ну горит просто!!!!!
Спасибо всем заранее
19.02.2004 00:10:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Подборка с форумов:

КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ
1. Только что в очередной раз их приготовили и наслаждаемся. Вообще-то это в оригинальном рецепте называлось "курица запеченная по-гавайски" и туда шли куски всей курицы, но мы делаем так и крылья, и ножки.
Отрезаем крайнюю косточку. Режем каждое крыло на 2 части. Моем, сушим. Укладываем рядком в противень с высокими краями (я обычно беру одноразовой из фольги).
Главное - соус! Берем 3 столовых ложки меда. Добавляем 4 столовых ложки соевого соуса (у меня уже соленый, поэтому соли не кладем). Размешиваем хорошо до однородности. Далее добавляем 5 столовых ложек кетчупа. Два давленых зубчика чеснока. Я иногда добавляю еще столовую ложку китайского "сладкий соус чили", но если нет, то можно просто немного поперчить.
Полученной массой смазываем крылышки. оус должен уйти не весь, немного остаться! И все это дело в духовку на 180 градусов Цельсия. У меня электропечка с двойной спиралью, сверху и снизу, я включаю на оба одновременно. И теперь оно тушится где-то часа полтора, и все это время надо не забывать примерно раз в 20 минут смазывать сверху крылышки еще раз соусом. Если снизу соберется много жидкости, можно немного слить.

2. Я тоже запекаю крылья в духовке, предварительно обсыпав их всякими специями (карри, смесь для гриля или окорочков), потом чуть-чуть поливаю соусом Red Devil (на самом деле он скорее кисловатый, чем острый) и даю постоять час, потом выкладываю крылья на фольгу (чтоб не отмывать сковородку) и ставлю в духовку. Можно сделать сырный соус на основе нежного майонеза, любого сыра тертого на мелкой терке + зелень + чеснок (по желанию).

3. От крылышек отрезать остренькое окончание, посолить, поперчить. Смешать банку майонеза и банку любого кетчупа или томатного соуса, выдавить много чеснока. Все это вместе с крылышками и соусом бухнуть в целлофановый пакет, перемешать (можно конечно и в емкости любой перемешать, но уж очень лень мыть потом посуду). Выложить на противень и запекать в духовке до румяности или до того, сколько выдержите этот умопомрачительный запах.

4. крылышки к пиву
1кг куриных крылышек
СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).Остаток. соуса слить в чашку.Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин при необходимости поливая сверху соусом.Перевернуть и запекать еще 10 мин.После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими

19.02.2004 00:22:59, Сирень
Оська & Ко
ОФФ:Надюш, малыш твой-ну просто как с картинки! тттчнс! 19.02.2004 00:55:01, Оська & Ко
Я тоэе его люблю:))) Просто красавец (ТТТ) 19.02.2004 01:57:14, Лило
Сирень
Спасибо, мы очень старались :-))) 19.02.2004 01:01:13, Сирень
Оська & Ко
Я помню :))) 19.02.2004 01:02:32, Оська & Ко
Оська & Ко
Я сейчас просто захлебнусь! Нельзя так издеваться на ночь глядя :))) Послала мужа за крылышками. Ругался, на чем свет стоит... Просто истекаю слюной!!! 19.02.2004 00:53:57, Оська & Ко
Вот была бы я в москве я бы по инету заказала и мене бы привезли, а так самой придеться, вооооот 19.02.2004 01:09:45, Ирико(Полина)
Оська & Ко
Я не в Москве... Я в Питере. Но у нас доставка тоже есть. 19.02.2004 01:16:32, Оська & Ко
Бреке Ке
Гы. Мне подруга рассказывала про бедные нравы заграничных русских

Приехала она к друзьям в Америку, они ее водят, показывают, кормят. И вот раз говорят, что специально для нее заказали, чтоб какая-то их знакомая испекла пирог с капустой, а то у них пироги такие русские не продают. Целых 20$ этот пирог стоил. Причем подруга не очень давно в Америку переехала, а пироги с капустой печь уже разучилась :))

Что, бедные немцы крылышки готовить не умеют ;)
19.02.2004 01:14:15, Бреке Ке
ну вы девчат даете,у нас 23 00, а у вас сколько 1.00, ночи? 19.02.2004 00:57:30, Ирико(Полина)
Бреке Ке
Ага, час. Зато можно есть не "после 6", а уже "до 6 " 19.02.2004 01:00:39, Бреке Ке
а это как ты смайлик так вставила тоже хочу 19.02.2004 01:06:13, Ирико(Полина)
Бреке Ке
Это мой фирменный, сама рисовала Я на нем как живая Нравится?

Я его раньше во всех сообщениях на разных конфах в сети использовала, фирменный стиль, потом потеряла, теперь нашла :)
19.02.2004 01:09:56, Бреке Ке
Оська & Ко
Просто ОЧЕНЬ ранний завтрак :))) 19.02.2004 01:01:49, Оська & Ко
Оська & Ко
Я тоже жарю. Солю, специями усыпаю-и на сковороду с маслом. 19.02.2004 00:16:10, Оська & Ко
fri
Я жарю - просто кидаю на сковородку, солю и жарю:) Я вообще куру люблю именно просто жареную. 19.02.2004 00:14:04, fri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!