Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь днем не берет,чего делать? НЕсколь
Грудь днем не берет,чего делать? НЕсколько дней как,революция у нас в питании...Днем грудь не ест ВООБЩЕ, то етсь получается днем 4 кормления (каша,творог с фруктами,овощи-мясо,каша) и на ночь-ночью-утром еще 4 грудью..А днем грудь не хочет..Предлагаю-смотрит как на дуру и уползает..Во-первых я ща лопну, во-вторых боюсь такими темпами вообще молоко сойдет на нет,чего делать? Сцеживаться неохотаааа
16.02.2004 21:05:29, Fluff
19 комментариев

Имхо, может ей молочница дискомфорт создает? А ночью, сквозь сон сойдет =)))А сцеживаться наверно, надо...
16.02.2004 21:37:07, LaLin

Если оставить как есть, то молока скоро должно стать меньше, по ее потребностям.
На нет молоко вряд ли сойдет пока деть в принципе сосет, знаю одну такую детку, которая только ночью сосет с 9 месяцев, уже 1,2 года и не собирается от этого отказываться. 16.02.2004 21:16:34, averinka
наверное все же пока сцеживаться. еще подумаю. Это временное явление однозначно, прододжай предлагать.
16.02.2004 21:08:30, Юля Пли
на самом деле меня бы такой режим устроил))просто боюсь молоко пропадет если так извращаться..если б она хоть что-нть молочное из бутылок пила, я б вообще подвязала с гв раз момент такой,но так без вариантов..
16.02.2004 21:09:59, Fluff
мы тоже уже с месяц-полтора днем грудь не едим. Я и не заставляю - мне же на работу со следующей недели.
16.02.2004 21:07:48, Сэй Сёнагон
в ГВ бы тебе сказали, что это - мнимый отказ:)))а моя еще как берет:))подожду, может, мне тоже так повезет. А то задолбали, зовут на работу. А ночью часто сосет?
16.02.2004 21:11:01, Утка
вот-вот...так что с ночными у вас? мне кажется, что это никогда не кончится.Успокой меня, а?
16.02.2004 21:13:55, Утка

часов в 10,потом полвторого,потом в 6..иногда еще где-то в промежутке..да и не сосет она,так,понюхает и вырубается.. (аааа, у меня дите до полугода спало ноч напролет,сейчас уже не верится в такоесчастье)))
16.02.2004 21:26:12, Fluff
ну да, ну да :) расскажите это маме, успешно вскормившей уже двоих детей :)
16.02.2004 21:11:56, Сэй Сёнагон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.