Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка (Евгеша)

Сколько дать нового блюда во второй день?

Мы начали кушать овощи: тыкву, капусту...
воспринимаем все на УРА!
В первый день даю 1 чайную ложку. Если нет побочных эффектов, сколько можно дать нового блюда на второй день? Просто мы готовы съесть хоть полбанки!
09.02.2004 13:51:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я и первый раз по несколько ложек давала, мне кажется с одной может и не проявиться. А если все нормально то потом и полбанки давала. Но мы ТТТЧНС не аллергики. 09.02.2004 18:07:51, Марсия и Настасья
Anny + Niki
дала бы по 2-3 столовые ложки на другой раз. 09.02.2004 14:26:57, Anny + Niki
Сирень
Я даю в первый день 2-3 ложки. Во второй - 3-4 ложки. На третий - порцию. 09.02.2004 14:15:42, Сирень
я давала сколько влезет) 09.02.2004 14:07:54, Fluff
fri
А мы первый раз давали полтарелки, а дальше по целой:) 09.02.2004 13:59:02, fri
Лелечка (Евгеша)
ну вы, блин, даете!!!! :-)))))
-
09.02.2004 14:04:22, Лелечка (Евгеша)
fri
А я наоборот удивляюсь тем, кто дает как вы:) Правда, я таких только тут встречала:) 09.02.2004 14:13:30, fri
Лелечка (Евгеша)
так мы еще только начали, сегодня, например, дала "до упора"!
а что вас удивляет?
09.02.2004 14:23:04, Лелечка (Евгеша)
fri
Удивляет - как это дать пол чайной ложки:) Мне не представить:) 09.02.2004 14:25:12, fri
Лелечка (Евгеша)
у нас уже был печальный опыт аллергии, повторять такое не хочу!!! 09.02.2004 14:32:13, Лелечка (Евгеша)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!