Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет за 4 месяца

Владушке 4 месяца. Какой он уже большой! Невозможно поверить, что этот умный, спокойный, улыбчивый парень каких-то 4 месяца назад еще сидел у меня в животике. В этом месяце наибольший прогресс у нас был в технике владения ручками. Он научился брать игрушки, перекладывать их из руки в руку, засовывать в рот, хватать предметы, мимо которых мама проносит его на руках. В остальном – совершенствуем старые навыки. Любит полежать на боку, переворачивается на живот, один раз даже умудрился с живота на спину перевернуться. Болтать любит, смеется, когда мама ритмичные стихи читает. Зарядка и плаванье доставляют массу удовольствия. Позавчера сходили с ним наконец к неврологу и окулисту. Два часа сидели в очереди, а Владушка даже не заплакал. Рассматривал все, поел, поспал. Смеялся, когда тетенька его молоточком по коленкам била. :) Прививки мы еще не делали, начнем после 6 мес. Гуляем каждый день в парке по 3 часа. Кстати, Владик в этом месяце перешел на двухразовый дневной сон. Ночью я его кормлю и перекладываю в его кроватку, в 10 вечера ребенок спит. Тоже достижение этого месяца. Ночью, правда, просыпается не меньше трех раз, а то и чаще. Зато молоко себе на день заготавливает. :) Любит ездить у меня на руках и ужасно не любит, когда мама сидит за компьютером. Поэтому я теперь в конфе редкий гость. :( Мы с ним вдвоем целый день, поэтому когда приходит папа, ребенок радуется и строит ему глазки. :) Прирост в граммах у нас меньше, чем за предыдущие месяцы. Весит он 8700, а рост, увы, неизвестен. Но костюмчики размером 92 нам впору. :) Вот и все, наверное.
05.02.2004 18:30:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Поздравляем богатырей!!! Вот это молодец!!! 06.02.2004 00:24:54, Сирень
Поздравляем!!!! 05.02.2004 21:42:41, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Anny + Niki
мы вас поздравляем! хороший отчёт! :) 05.02.2004 20:28:05, Anny + Niki
ворчушка и Ярослав
Умничка, Владик!! Золото, а не ребенок! ТТТ!:-))) 05.02.2004 19:27:03, ворчушка и Ярослав
Вот это вес, вот это да... ПОздравляю... 05.02.2004 19:11:46, СОБРАНИЕ
Вот так богатырь! Поздравляем! 05.02.2004 18:47:39, Билли Бонс
Kirushka
Большие вы ;))) Нам плгода, нол по весу-росту уже отстаем сильно. Растите здоровенькими! 05.02.2004 18:38:03, Kirushka
Штуша
Молодец Владик! :) 05.02.2004 18:36:31, Штуша
HomaUfa
ОГо! А с каким весом Вы родились? Нам тоже 4 и весим мы 7200, рост 65, а родидись 3900 05.02.2004 18:33:11, HomaUfa
Он на 40 грамм больше весил - 3940. :) Кушает хорошо, видно. Но он и в длину растет быстро, так что вес - не главное. 65 см он был два месяца назад. Я одежду покупать не успеваю. 05.02.2004 18:58:51, Witchка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!