Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня встали сами в кроватке!!!
Давно пытаемся это сделать, но самостоятельно никак не получалось! (попа толстая!!!) А тут мама отошла, оставив в кроватке, возвращается - стоит, кроватку грызет! Довольный!!!
04.02.2004 12:43:51, NataSa
16 комментариев

Мы вас тоже поздравляем!!!
ОФФ: Кстати, мы тоже в роддоме при 8 ГБ родились! Вы 23 июня легли, а мы в этот день как раз выписались! А фотка у вас замечательная ( "Нам тигр-рр-ам - яблоки?!!! :)) (Просто не успела раньше отреагировать - что-то с сервером было... ну и со временем свободным тоже!) 04.02.2004 14:08:00, NataSa
ОФФ: Кстати, мы тоже в роддоме при 8 ГБ родились! Вы 23 июня легли, а мы в этот день как раз выписались! А фотка у вас замечательная ( "Нам тигр-рр-ам - яблоки?!!! :)) (Просто не успела раньше отреагировать - что-то с сервером было... ну и со временем свободным тоже!) 04.02.2004 14:08:00, NataSa

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.