Нашей Кристиночке исполнится завтра 3 месяца, я пытаюсь ее на животик положить, она соглашается, но ненадолго. А во сколько месяцев Ваш ребенок сам на животик переворачиваться начал?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А во сколько месяцев Ваш ребенок сам на животик переворачиваться начал
03.02.2004 11:22:54, Kati.18 комментариев
Наша Дашуня сама перевилнулась на животик в три месяца и 4 дня . Ей так понравилось это занятие, она могла часами лежать на животике , рассматривая игрушки и наблюдая за мной . Только я переверну ее на спинку она тут же переворачивалась обратно .
03.02.2004 14:04:12, tok

На животе лежать очень любила, но сама стала переворачиваться месяцев в 5, если не позже. Иногда бывает, что детю просто неинтересно то, что он видит, лежа на животе - можно попробовать варьировать игрушки, книжки и т.д. А еще очень хорошо ложиться и класть детя себе на живот - на мамином/папином животе лежать приятнее всего :), плюс это стимулирует ползание.
03.02.2004 13:26:30, Janet
4.5 До этого тоже "выкладывался" неохотно.
03.02.2004 13:06:58, Марkиза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.