Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь
не пугайесь, не мне (ттт). Девочки, у подружки болеет ребенок 10 месяцев, чудесная девчушка. врачи бьются, причем врачи из лучших...но толку пока нет:(((скажите, может, есть у кого на примете бабка какая-нибудь, чтоб лечить умела...на мейл киньте мне координаты, а? заранее спасибо!
30.01.2004 13:53:20, Утка
14 комментариев
Слушай, я конечно из зашоренных религиозных мракобесов :), но я бы никогда и никому не советовала лечиться у бабок... Хотя бы потому, что до обращения в христианство сама на почти профессиональном уровне занималась астрологией, и с народом таким тусовалась много, да и мама у меня малец ясновидящая, так что я по своему опыту знаю, что ничего тут хорошего нет. Даже если болезнь вроде бы пройдет, потом это вылезет таким боком где-то еще! Это все очень не гут. Если они крещеные, пускай в церкви молятся за детку, причащают, побольше милостыни подают бедным. Бабки - это очень плохо, так же, как и всякие экстрасенсы, уж можешь мне поверить.
Прости, что влезаю :)))) 30.01.2004 15:23:03, Janet
ох, да они итак каждый месяц её причащают...уж больно жалко ребятенку, я ее понимаю, я бы тоже все средства пробовать начала (не дай Бог)
30.01.2004 15:46:07, Утка
я поняла твою точку зрения....но...помогают же, я столько слышала случаев. уж больно лекарств термоядерные грозят и не факт, что помогут операции избежать:(((
30.01.2004 16:13:44, Утка
Прости, что влезаю :)))) 30.01.2004 15:23:03, Janet
Ярослав а меня только бабки спасли. Врачи крест на мне поставили. Может это конечно вылезет когда нибудь. Но пока тьфу тьфу тьфу.
30.01.2004 16:36:34, Юлька- Ёлка
Юль, это все так сложно. Я бы не стала обращаться к ним ни при каких обстоятельствах, но это мой личный выбор, потому что я знаю, что это такое. Но если люди к ним обращаются - значит, человеку было действительно ОЧЕНЬ тяжело. Значит, это было в тех его обстоятельствах правильно. Потом, откуда мы знаем - может быть, лечила-то бабка, а исцелил и помиловал Бог?:)
В любом случае я вот вспоминаю то, что ты писала, и не могу не восхищаться твоей мамой, как она это все преодолела. Она просто молодец, дай ей Бог здоровья :)))) 30.01.2004 16:48:23, Janet
В любом случае я вот вспоминаю то, что ты писала, и не могу не восхищаться твоей мамой, как она это все преодолела. Она просто молодец, дай ей Бог здоровья :)))) 30.01.2004 16:48:23, Janet

Не все средства хороши. Ты же и сама понимаешь, от кого бабка получает возможность лечить - уж никак не от Бога, а от совсем другой, темной стороны... ИМХО, не стоит отдавать ребенка, да еще и больного, в лапы этой стороне - даже если временно и станешь лучше, потом где-то шарахнет так, что мало не покажется. Задарма там, на той стороне никто ничего не делает, это я по опыту знаю. И платить приходится несоразмерно дорого. Хотя если они верующие, то и сами это все понимают.
Вот.
Не сердись, что я занудствую :)))) 30.01.2004 16:03:23, Janet
Вот.
Не сердись, что я занудствую :)))) 30.01.2004 16:03:23, Janet
а за меня бабки не брались пока не крещеная была, поэтому меня мама покрестила. Мама расказывала что молитвами лечили и травками.
30.01.2004 16:38:19, Юлька- Ёлка

Нель, я же все понимаю, им сейчас очень тяжело, даже страшно подумать как. Когда болеют дети, хуже ничего не придумаешь, тут уж готов на что угодно, лишь бы как-то помочь. Дай Бог, чтобы любое их решение обернулось на пользу.
Но даже если они решат идти к бабке, лучше все-таки при этом не прекращать лечение. Просто есть масса грустных историй о том, как люди боялись лечения и ходили по бабкам, а потом оказывалось, что и бабки не помогли, и время для лечения упущено.
Может быть, им все же молиться больше о ребенке? Есть же пословица, что материнская молитва даже со дня моря подымает. А я в больнице, где мы с Каролиной были, читала молебный канон к Богородице, он есть в молитвословах - это и правда очень помогает. И просить всех родственников и друзей молиться за ребенка - это тоже очень действует.
А как ребенка зовут? 30.01.2004 16:33:12, Janet
Но даже если они решат идти к бабке, лучше все-таки при этом не прекращать лечение. Просто есть масса грустных историй о том, как люди боялись лечения и ходили по бабкам, а потом оказывалось, что и бабки не помогли, и время для лечения упущено.
Может быть, им все же молиться больше о ребенке? Есть же пословица, что материнская молитва даже со дня моря подымает. А я в больнице, где мы с Каролиной были, читала молебный канон к Богородице, он есть в молитвословах - это и правда очень помогает. И просить всех родственников и друзей молиться за ребенка - это тоже очень действует.
А как ребенка зовут? 30.01.2004 16:33:12, Janet
хорошее это дело.они крещеные? Я знаю что бабки -настоящие не берутся если ребенок не крещен. Удачи им. К сожалению нечем помочь не могу :(((
30.01.2004 13:58:59, Юлька- Ёлка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.