Гипс нам сегодня сняли. Особой радости нет, т.к. отек до конца так и не спал, а кроме того, под гипсом оказались две кровавые ранки и пузырь (типа мозоли). Говорят аллергия на гипс, а мне кажется, что это именно мозоли, гипсом натер Димка. Ребенок же, хоть и велели сидеть-лежать, ходил с гипсом-то... В травмпункте наложили повязку, а потом сказали мазать эти ранки зеленкой. Я вот сомневаюсь, что зеленкой - это хорошое лечение. Может посоветуете что-нить получше.
А вообще ставят нам таки артрит, говорят, температура небольшая держится из-за него. Предлагают лечить антибиотиками и супрастином. Ну, мы со своим врачем сегодня вечером посоветуемся, а там уж решим.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: про старшего - гипс сняли.
30.01.2004 12:39:16, Березка (Илюшка (5 мес) и Дима (4 года)18 комментариев

Анют, я тебе писала, что лечила артрит. Чего-то я не понимаю, причем тут супрастин. Позвоню. Ты гулять пойдешь?
30.01.2004 13:55:49, Юля Пли
Супрастин на всякий случай, чтоб антибиотики не вызвали аллергию. Я всегда так пью, если есть необходимость.
30.01.2004 14:16:59, Тиграs
Поговорите на эту тему с Машей Красно Солнышко, она объяснит, почему не очень хорошо пить антигистаминные без особой необходимости.
30.01.2004 16:06:37, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.