Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Футы-Нуты

и что в ытут без меня? безобразничали???

Привет, маленькие и большие!!!!
Как вы без меня жили???
А мы вот ходили вчера ночью на Властелина колец))))А дите бабушке отдавали, вернее она к нам приходила. Я все в 3 ночи порывалась в конфу зайти)))как думаю я без вас усну))))
А вы тут я вижу все угадывали друг друга))и мне приятно было, что почти всегда кто-то подозревал меня))))
Я вас всех ЛЮ!
29.01.2004 22:16:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет :) 29.01.2004 22:44:28, Юля Пли
Яздундока :)
с таким ником кто хошь будет подозревать :)) И главное, хоть бы ответила, что с ником случилось! 29.01.2004 22:31:36, Яздундока :)
Футы-Нуты
а кто меня спрашивал???Я его просто поменяла)))) 29.01.2004 22:34:13, Футы-Нуты
Самоделкина
я тебя спрашивала, иди вниз - ищи :)) 29.01.2004 22:39:35, Самоделкина
Футы-Нуты
<оюсь не найду, меня тут давно не было))) 29.01.2004 22:41:40, Футы-Нуты
Самоделкина
а вот это стыдно, мы тут может быть страдали без тебя :))) Как властелин-то? 29.01.2004 23:15:03, Самоделкина
Футы-Нуты
а никак))))батальные сцены на большом экране - здорово. А вот последние полчаса фильма с соплями расставания - я три раза порывалась уйти, и не одна я))Люди вставали и выходили))))) 29.01.2004 23:18:59, Футы-Нуты
Самоделкина
а я не пойду :)) 29.01.2004 23:52:02, Самоделкина
Nina N
А это еще кто? Опять эпидемия началась? Мне, что ли, переименоваться? 29.01.2004 22:28:16, Nina N
Футы-Нуты
только не надо эпидемий. Я так уже дней 5 с таким именем тут. А то все после моей смены кидаются менятся))))а меня потом обвиняют в подстрекательстве)))) 29.01.2004 22:30:34, Футы-Нуты
Nina N
А у меня инет дома был отключен, а работы некогда особо сюда заходить. Так что, спустя неделю захожу - а тут новые ники какие-то. 29.01.2004 22:36:56, Nina N

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!