У нас 39,3, врач сказала, что лезут зубы. Вот лечение, которое нам прописали:
детский нурофен при подъеме температуры, 1/4 таблетка супрастина - 2 р. в день, бифидум бактерин - 5 доз 3 р в день, интерферон в нос - 3 р в день, ингалепт - 3 раза в день, на ночь вибрукол, эффералган суспензия, так же калгедь - 4 р в день. Я рыдала и решила послать врача лесом прогуляться. Короче, оставляю свое лечение - панадол при температуре и виферон два раза в день. Все!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мариш, зубы вылезут и все пройдет! 29.01.2004 19:25:50, Eugin
Ой, ужас какой! Куда ж столько лекарств! Вы ж держитесь там, не болейте!
29.01.2004 19:13:45, swallow
если ребенок склонен к соплям, то врачи, обычно, при "зубах" назначают антигистаминные препараты... только почему супрастин? это ж прошлый век... я бы к вашему набору (панадол - виферон) еще добавила по 5 капель фенистила на ночь...
29.01.2004 17:54:28, На-Ташка

А что ж лекарств-то столько? Эт перебор, ИМХО. выздоравливайте побыстрее! 29.01.2004 17:44:20, Березка (Илюшка (5 мес) и Дима (4 года)

странная врач... Марин, я бы вызвала другого врача, если сегодня-завтра не пройдет t. Могу посоветовать, если надо.
29.01.2004 15:52:10, Юля Пли

мдя...держитесь там, ну блин эти мне зубы....:((( ну всех уже достали...
29.01.2004 15:41:59, Аня+Макс(9,5)

но, по-моему, это не так. у Ульки было под 40 и никакого объяснения, кроме зубов, не нашли! А виферон - это хорошо. Я тоже им лечу)) Здоровья вам))) 29.01.2004 15:41:31, Sweta+Ulia (7m)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.