Ну кто ж так ещё кушает, мне интересно знать?? Это ж удав настоящий, а не Полька!! Процесс кормления занимает у нас час!!! Ей нужно за ножки ж себя подергать, в рот их засунуть, а ещё где то что то скрипнуло и надо посмотреть где! То в зеркале себя найдет (у нас пол квартиры в зеркалах:)), то меня надо ущипнуть, а ещё в автокресле в котором мы едим есть надпись Макси кози, её надо тоже почитать и с другой стороны "осторожно" тоже!! Хоть нам до этого дел то... уххх Это ж живчик растет тот еще!! Ей всего 5м, а что потом? Вообще встанет из кресла и уйдет по своим делам?:)))) И смех, и ....вроде не смех...:))) А вообще она петь любит во время кормления и плеваться смесью, в рот наберет побольше и... мамке в лицо...
Вот, как с этим удавом ужиться??
Хототе гляньте на эту шкоду!:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы так едим, а в стульчике еще вертимся беспрерывно и прыгаем, так что кормление бывает не иначе, как под песни и пляски народов мира (в исполнении мамы :) Еще немного, и я в цирк смогу пойти работать :)
28.01.2004 12:55:58, Janet
:)) и мы тоже частенько с плясками и танцами. А что делать? если на кухне столько всего интересного и надо всё время крутиться и смотреть, и стол сам погрызть мы тоже любим и ремни. и при случае умудриться тарелку у мамы выхватить, а можно ещё каждый раз ложку ловить, когда она ко рту приближается :)))
28.01.2004 13:04:01, Anny + Niki

Проверено - не поможет. Деть только обидится и начнет плакать, потом вообще есть не будет. Лучше как-то отвлекать. Ребенок еще пока не в состоянии себя контролировать и понимать такую сложную взаимосвязь, как "вертелся во время еды - перестали кормить - перестал вертеться - опять кормить". Все, что он поймет: его не кормят, его обижают.
Как вариант, можно зато увеличивать просто промежутки между кормлениями - такое поведение часто бывает от того, что ребенок вроде уже и не прочь поесть, но еще пока не особо хочет, и потому внимание отвлекается от еды. У нас такое было, и я просто кормила не через 3 часа, а через 3,5 (примерно, плюс-минус 15 минут), сейчас уже через 4 часа. 28.01.2004 13:32:18, Janet
Как вариант, можно зато увеличивать просто промежутки между кормлениями - такое поведение часто бывает от того, что ребенок вроде уже и не прочь поесть, но еще пока не особо хочет, и потому внимание отвлекается от еды. У нас такое было, и я просто кормила не через 3 часа, а через 3,5 (примерно, плюс-минус 15 минут), сейчас уже через 4 часа. 28.01.2004 13:32:18, Janet

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.